10 21 7 23 11 18

Ну так кто из нас крепкий парень?

Мы с моим парнем решили отдохнуть на природе. Но тут меня ждал сюрприз: Слава ничего не умел делать: ни дрова рубить, ни рыбу ловить. Неженка!

Ольга, 32 года

Я так устала от этих мужланов, которые абсолютно не понимают женщину! Они только и знают, что пить пиво с приятелями да футбол смотреть. Поэтому, когда мы познакомились со Славиком, я вцепилась в него мертвой хваткой. Еще бы! Внешность спортсмена, идеальная фигура, притом что он ни разу не посещал спортзал. Но кроме этого, парень писал замечательные стихи, разбирался в опере и работал в музее! Ну как не полюбить такое сокровище? Подруги откровенно мне завидовали, а я упивалась этим.

Правда, меня немного смущало, что он в свои 32 все еще живет с родителями, но хорошенько подумав, я нашла в этом положительную сторону. Значит, парень уважает семейные ценности, а для моего будущего мужа это весьма полезное качество.

На майские праздники мы решили поехать за город. Я случайно наткнулась на объявление о прекрасной турбазе в горах, недалеко от нашего города. Забронировав по телефону домик, мы начали паковать вещи. Отвезти нас на отдых вызвался отец Славика. Я с радостью согласилась. Это лучше, чем трястись в маршрутке.

Но когда их машина остановилась у моего дома, я увидела, что в салоне, кроме мужчин, находится еще и мама. Оказывается, она очень волнуется за своего сыночка. Мне сразу показалось это странным, но то, что происходило во время поездки, просто повергло меня шок.

Всю дорогу мама интересовалась, не забыл ли сынуля шапочку, крем от комаров и лекарства. Она каждые пять минут напоминала о клещах и всячески причитала о том, что ее кровиночка едет непонятно куда. Славка послушно отвечал ей, а меня вся эта гиперопека раздражала все больше. Когда машина приехала на место, оказалось, что домик далеко не такой уютный, как на фото. Мама снова принялась причитать. Только после того как я клятвенно заверила ее, что буду хорошо заботиться о ее сыне, они наконец уехали.

Я думала, что сейчас мы начнем развлекаться на полную катушку, но не тут-то было. Славка оказался абсолютно неприспособленным к такой жизни. Я до сих пор не пойму, почему он согласился на подобный отдых. Это был мрак. Девочки должны меня понять. Мы, женщины, любим, чтобы за нами ухаживали. Нам нравится чувствовать себя слабыми и беспомощными рядом с сильным мужчиной, за спиной которого можно спрятаться от любых неприятностей и проблем. Но тут мы словно поменялись ролями. Не верите? Смотрите сами. Славик каждые пять минут спрашивал, что ему делать. Он не мог найти себе места от скуки. Вначале я предложила ему почитать. Но с собой в поездку взяла лишь

банальный детектив, а для любимого подобное чтиво оказалось неприемлемым. Славке подавай философию Ницше и Канта. Но такового поблизости не найти. Телевизора нет, по радио передают какую-то попсу и шансон. Мне же хотелось просто побродить в лесу, поискать грибы. Но оказалось, что порознь этим делом заниматься невозможно. Славка ничегошеньки не знал о грибах и насобирал полное лукошко мухоморов и поганок. Но такое еще можно простить, хотя мужику 32 года! Как минимум о мухоморах он обязан знать! Ладно. Я решительно спровадила любимого на рыбалку, мотивируя это тем, что более мужского занятия на отдыхе я не знаю. Славик вернулся через час. Мокрый насквозь, без удочки, с продырявленным крючком пальцем и, естественно, без рыбы.

- Оль, достань у меня в сумке аптечку, нужно обработать рану.

- Да у меня есть и бинт, и перекись водорода, и йод.

-  Нет, что ты! Это глубокая рана, нужно антибиотиком присыпать.

Я только вздохнула и послушно пошла доставать аптечку. Увидев этот ящик, пришла в ужас. Если он такую таскает с собой в поездки, то что же у него дома? Тут было столько лекарств, что местная больница могла бы спокойно месяц продержаться. О том, как меня учили азам первой помощи, я умолчу. Скажу только, что от убийства любимого меня остановило лишь воспоминание о его мамаше.

i Потом, пока Славик стонал над своим «ранением», я готовила нам ужин. В это время по столу пробежал таракан. От визга моего мужчины у меня заложило уши! Я сама панически боюсь этих усатых насекомых, но мой страх оказался ничем в сравнении с ужасом Славки. Преодолевая брезгливость, мне пришлось прихлопнуть таракана самостоятельно. От еды после этого происшествия любимый отказался. И всю ночь жаловался на голод.

Утром мы пошли в ближайшую деревню, чтобы разжиться продуктами. Оказалось, что магазин здесь работает только раз в неделю, но неподалеку мы обнаружили небольшой рыночек. Когда я увидела, как Славик брезгливо морщась, собирается покупать первое попавшееся, абсолютно не торгуясь, вздохнула и, отодвинув его, сама взялась за дело. Через час мы вернулись к нашему домику с добычей. Я тащила в сумке десяток домашних яиц, несколько кругов колбасы, немного свиной вырезки и всевозможные овощи. Да, я! Потому что Славик не мог носить тяжести в руках — старая травма или что-то там еще, я не вполне разобрала его невнятные объяснения. По дороге он рассказал мне, что в детстве никогда не ездил в пионерский лагерь, мама не отпускала. Не разрешала она и гулять на улице с мальчишками. Кроме того, Славик родился весьма болезненным ребенком, у него была аллергия на… все.

- Неужели? — хмыкнула я, глядя на Славика, — а сейчас по тебе этого не скажешь.

Так мы и шагали эти пять километров, я — надрываясь от тяжести сумки, и Славка занудно рассказывающий мне о своем детстве.

Наконец показался наш домик. Устало вздохнув, я с ужасом представила, что сейчас еще и готовить придется. Но, оглядев наши припасы, подумала, что пожарить колбасу на костре будет проще всего. И решительно отправила Славика наколоть дров. Он, конечно, пытался возражать, но я рыкнула, и Славик покорно побрел к поленнице. Зря я это…

Уже через пару минут мне пришлось бинтовать его лоб, на котором наливалась приличная шишка. Я с ужасом представляла себе встречу с его родителями… Радовало только то, что этот визит будет очень коротким. Ведь для того, чтобы сказать Славику «прощай», нужно каких-то Пару минут.

Ольга, 32 года

Читайте так же:
21 22 6 25 8 19 17 24
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...