19 8 23 12 14 16

Звезды, берегите красоту смолоду

Дженнифер Лоуренс (22)

Героиня кинохита “Голодные игры” и триумфатор недавней премии “Оскар” Дженнифер Лоуренс горячо ратует за природную красоту, которая не терпит искусственного голливудского гламура. Но почему тогда губы Дженнифер на старых фотографиях намного тоньше, чем сейчас? Что ты от нас скрываешь, Джен?

Юлия Началова (32)

После родов певица решилась на увеличение груди до 4-го размера, а потом вдруг захотела вернуть “все как было”. И только недавно Юлия призналась в откровенном интервью, что после удаления имплантов она попала в реанимацию из-за возникшей инфекции. “Исправлять природу — это блажь и глупость, я к хирургам больше ни ногой!” — говорит Юлия.

Ким Кардашиан (32)

Не успела Ким, прославившаяся самым коротким браком среди звезд, получить развод, как тут же побежала наводить красоту. Ее любимый метод омоложения — инъекции из собственной крови. Плазма вводится под кожу, чтобы стимулировать процесс регенерации. И даже беременность ее не остановила.

Таисия Повалий (48)

Красавица Тая не отказывается от достижений медицины и косметологии, но ее внешности это не вредит: с возрастом певица выглядит все моложе. Может, дело в осторожности, с которой Таисия подходит к таким манипуляциям? Ведь у Повалий есть и негативный опыт: однажды гель, которым певица решила подправить лицо, начал передвигаться под кожей, в некоторых местах сросся с ней и до сих пор причиняет дискомфорт.

Читайте так же:
22 11 1 2 4 14 3 20
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...