16 8 13 12 18 1

Как знаменитости стремятся к идеальной внешности

Юлия Волкова (28)

Бывшая солистка скандальной группы “Тату” неоднократно обращалась к специалистам по красоте. Татуаж бровей, коррекция губ биогелем, увеличение груди до 3-го размера… Юлино самосовершенствование постоянно подвергалось нападкам журналистов, в один голос твердивших, что вся эта пластика прибавляет певице лет. Теперь “татушка” рассказывает, что ей просто хотелось попробовать чего-то нового, но сейчас эксперименты закончены и больше под нож хирурга она не ляжет.

Меган Фокс (27)

Несмотря на природную красоту, Меган с 17 лет — любимая клиентка бьюти-докторов. После ринопластики она взялась за глаза, затем увеличила губы и вставила имплантаты в скулы. Все ради удачной карьеры! Но стала ли Меган от этого красивее? А как думаешь ты?

Линдсей Лохан (27)

В 17 лет она увеличила грудь и с тех пор регулярно делает пластику. Подправила нос, увеличила губы. Но, очевидно, чередование пластических операций с погружением в алкоголь дает плохой результат — актриса выглядит старше своих лет.

Тимати (29)

Не все идут к пластическому хирургу, чтобы что-то увеличить. Звезда российского хип-хопа Тимур Юнусов в прошлом году тоже обратился в бьюти-клинику. Тимати попросил докторов зашить дыры от сережек в мочках ушей. Обладатель коллекции бриллиантов, которой бы позавидовала любая девушка, решил, что это уже ребячество. Кто знает, может, певец захочет передать свои украшения по наследству?

Читайте так же:
10 25 23 9 11 2 24 1
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...