3 9 24 22 14 19

Интервью дает Любовь Казарновская

Во всем нужно знать меру, утверждает оперная дива. И мы с ней соглашаемся.

В ее репертуаре — около 50 оперных партий, она пела на подмостках самых знаменитых театров мира, при этом Любовь Казарновская была и остается одной из самых привлекательных женщин на нашей оперной сцене. Яркая внешность и уникальный вокал сочетаются в ней с сильным характером, что недавно смогли оценить миллионы зрителей российского телешоу “Один в один”.

Вы почти три месяца были членом жюри этого телепроекта. Как находили для этого время?

Любовь. Я перелопачивала все планы, ужимала дни на гастролях, какие-то поездки вообще отменяла или переносила. Но мне проект интересен, поэтому не жалею об издержках.

А чем вы заполняете свободное время?

Любовь. Общением с сыном, во-первых. Во-вторых, стараюсь читать. Провести время с книгой — для меня лучший отдых. Еще люблю плавать, кататься на лыжах, коньках, роликах, ездить на велосипеде. Правда, мой муж Роберт не в восторге от того, что я увлекаюсь горными лыжами. Он волнуется за меня, считает, что это очень травмоопасно, особенно в нашем, не юном возрасте.

Возраст? У вас блестят глаза, живая улыбка — ни одна пластика не даст такого эффекта!

Любовь. Да, я считаю, что пластика ничего не меняет. Смотрю на оперированных женщин в телевизионном варианте и сразу вижу все эти операции. Не хочу никого обижать, но это очень лезет в глаза. Конечно, можно и нужно делать какие-то консервативные вещи: процедуры, маски, массаж. Но резаться — этот радикализм не для меня!

Вы достаточно консервативны в своем внешнем облике…

Любовь. Ненавижу, когда человек слепо следует моде. Надо все делать с прикидкой на себя. Есть вещи, которые тебе категорически нельзя носить уже в силу возраста и статуса. Но есть модные элементы, которые делают тебя очень современной, стильной, и при этом ты не выглядишь городской сумасшедшей.

Для вас важны удовольствия жизни? Например, вкусная еда…

Любовь. Конечно! Это гормоны удовольствия. Нельзя творческому человеку себя этого лишать. Но я всегда знаю меру. Я не едоголик, однако, если мне чего-то очень хочется — кусочек тортика или сыра, обязательно себе это позволяю. Но в основном я слежу за тем, что ем. Я сделала выбор в пользу профессии и здоровья, которое мне для этого необходимо.

Окончила Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского и аспирантуру при ней же.

Самые известные роли на российской сцене — в постановках “Евгений Онегин”, “Иоланта”, “Паяцы”, “Майская ночь”, “Богема”, “Сказание о невидимом граде Китеже”, “Травиата”, “ФаусЛ “Дон Жуан”, “Свадьба Фигаро”, “Борис Годунов”, ‘Тоска” и др.

Замужем за гражданином Австрии, импресарио Робертом Росциком. В 1993 году у них родился сын Андрей.

Читайте так же:
15 2 14 24 13 1 7 23
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...