14 6 7 8 5 11

mjbЗвезды против урагана «Сэнди»
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕМАРАФОН НА КАНАЛЕ NBC.

Ураган, который пронесся нал восточным побережьем США, с особой силой ударив по Нью-Йорку и Нью-Джерси, забрал с собой 98 жизней и оставил без крова, света, воды и пиши тысячи человек. Но беда в очередной раз сплотила американцев. 23 миллиона долларов в фонд Красного Креста собрали звезды шоу-бизнеса в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди». Эту сумму удалось собрать благодаря марафону на канале NBC под лозунгом «Ураган «Сэнди»: объединяемся». В шоу приняли участие Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Джей Блайдж, Вупи Голдберг, Денни Де Вито и другие.

Неделя музыки
ЮБИЛЕЙНОЕ ШОУ МИХАИЛА ТУРЕЦКОГО 

В апреле Михаилу Турецкому исполнилось 50. Круглая дата побудила маэстро создать новую концертную программу с арт-группами «Хор Турецкого» и «Сопрано 10». 21 ноября он представит ее в киевском Дворце «Украина». Дмитрий Шуров, он же Рianoбой, признается, что больше всего на свете любит играть концерты. 23 ноября в ресторане-клубе «Толстой» он готов делиться любовью с фанами. Джонни Депп и Ванесса Паради, кстати, тоже были приглашенные.

Добрые ладошки
ГДЕ Ресторан «Макдоналдс»
ЧТО Акция «День счастья»

Чтобы помочь детским лечебным заведениям, многие известные люди превращаются в кассиров «Макдоналдса». В этот раз в акции приняли участие хореограф балета «Форсайт» Александр Лещенко, финалистка конкурса «Голос країни» Тоня Матвиенко и певица Alyosha. Они мастерски пробивали чеки на гамбургеры и чизбургеры, дарили всем свои улыбки, восклицали: «Вільна каса!» — а также с удовольствием раздавали всем желающим автографы. Посетители приобретали у звезд бумажные ладошки, диски с песнями из известных мультфильмов и с украинскими колыбельными. Все вырученные средства были перечислены на покупку реанимационного оборудования. «Я хочу призвать всех, чтобы этим делом мы занимались не раз в год. Давайте дарить друг другу счастье!» — сказала Alyosha.

Услышать книгу
ГДЕ Fairmont Grand Hotel Kyiv
ЧТО Презентация аудиокниги «Автограф гения»

В книгу вошли четыре очерка о знаменитых женщинах — Хеди Ламарр, Юлии Лермонтовой, Аде Байрон и Марии Кюри. В рамках мероприятия состоялись показ мод и аукцион, полученные средства от которого были переданы в Киевскую специализированную библиотеку имени Николая Островского.

 

Читайте так же:
24 9 4 2 3 11 12 25
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...