7 16 4 10 12 15

Dz6dX3ZbhdQМой любимый в постели не замолкает ни на минуту: то бормочет, какая я классная, то дает указания, как мне встать и где его погладить. А я из-за этого никак не могу сосредоточиться на собственных ощущениях и просто получить кайф.

Ольга, 28 лет

Что бы это значило? Видимо, в этой паре явным лидером является мужнина. Он привык контролировать ситуацию всегда: на работе, за обеденным столом, в спальне. Или после нескольких лет супружества так и не заметил, что его половинка из неопытной девочки превратилась в искусную любовницу, вот и продолжает командовать по привычке. Если ты оказалась в такой же ситуации, подумай: может, пора научиться проявлять инициативу?

Поговори с любимым и скажи, что именно тебе не нравится. Соблазни его тогда, когда он меньше всего этого ждет: во время просмотра телепередачи, в гостях у приятелей, на собственном балконе…

И пусть в этот раз сценаристом выступишь именно ты! Еще один прием: предложи ему поиграть в ролевые игры, причем пусть он выступит в роли подчиненного или ученика при строгой учительнице.

У кого-то проблемы совсем другие. Интимной жизни вообще нет. Что делать если муж не хочет жену — читайте здесь.

Читайте так же:
22 19 5 6 3 4 17 25
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...