24 10 20 21 5 23

z_37fb6f46Носить
Красная войлочная сумочка (180 р.), которую дизайнеры Starbucks придумали специально к Рождеству — безусловный хит декабря. Дарить в ней подарки, особенно съедобные, — одно удовольствие. Как и все товары из очередной коллекции Starbucks, сумка проходит по рангу уникальных вещей. В следующем сезоне ничего подобного уже не купишь. Кто не успел, тот опоздал.

Готовить
Журнал-пользователя rawinrussian посвящен сыроедению. Сыроеды — люди вроде вегетарианцев, только еще более бескомпромиссные. Овощи, которыми они в основном питаются, «понимают» только в сыром виде. А соли, приправам и тому подобной блажи на их столе места нет. Rawinrussian (Марина) живет в Вирджинии и подробно живописует свой рацион: равиоли из турнепса, гаспачо с арбузом, чипсы из молотой фиолетовой кукурузы. Все рецепты снабжены картинками и самым дотошным образом каталогизированы.

Путешествовать
В декабре все германские города превращаются в одну большую ярмарку — с разноцветными витринами, нарядными елками и запахом имбирных пряников. Столицей немецкого Рождества по праву считается Нюрнберг. 27 ноября в центре города на площади Хауптмаркт открывается знаменитый рождественский рынок — он существует с начала XVII века. Ежегодно его посещают больше двух миллионов человек, чтобы выпить глинтвейн и попробовать знаменитые нюрнбергские пряники «лебкухен». А для самых маленьких работает детский базар с каруселями.

Дарить
Классический дарджилинг. Китайский «порох» с мятой, жасминовый с мандарином — в BAKANOV Selected представлено около тридцати наименований чая. Как и все остальные товары, чай здесь — исключительной гастрономической ценности. Благо его выбор доверили Жерару Кане, 79-летнему парижанину с 50-летним опытом в этом бизнесе. Диапазон цен — от 200 до I ООО руб. за 100 г. А в роли главного завлекающего маневра — затейливая баночка, дизайн которой был специально заказан Kenzo. Дарить чай надо непременно в красивой, стильной упаковке.

Учиться
Проект half-a-teaspoon — это экспериментальная мастерская-кондитерская для людей, неравнодушных к творчеству вообще и творчеству на кухне в частности. В среду здесь — киноужины, на которых учатся делать два тематических блюда за 40 минут, а потом смотрят любимый фильм и уминают собственные творения.

В субботу — полноценный гастрономический экспириенс: готовят сэндвичи, конфеты из марципана, ириски, маффины с имбирем и финиками.

В воскресенье — даже самая обыкновенная каша превращается в повод для совместного творчества с детьми. Стоимость занятий: от 400 до 600 руб.

 

Читайте так же:
24 4 8 13 7 9 15 6
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...