20 6 12 24 7 2

Tq8yTxLLJ3sДаже самый тривиальный поход в магазин можно превратить в светское событие, если взять с собой интересный аксессуар. Не только красивый, но и полезный. Нам нравится сумка для продуктов от французских дизайнеров Pylones. Хотя она почти ничего не весит, в ее прочности и долговечности можно не сомневаться (сами проверяли!). О стиле писать не будем — все очевидно. Отметим лишь еще одну практичную деталь: в комплекте с сумкой идет маркер, которым можно писать список покупок (надписи легко смываются водой). Прямо на сумке! В специально отведенном для этого месте.

Июльские мастер-классы журнала «Хлеб-Соль» для вас проведут: шеф-повар отеля «Swissotel Красные Холмы» Жан- Мишель Хардуин-Атлан, гуру здоровой и вкусной пищи Евгений Учаев и шеф- повар ресторана «Бразильеро» Карлос Альберто де Оливьера. То есть вас ждут увлекательные уроки по авторской французской кухне, диетическим блюдам и бразильской еде. Как всегда, встречаемся на редакционной кухне по средам и субботам.

Как сотрудники и волонтеры благотворительного фонда «Дети наши», которые создали проект «Кулинарная студия» для воспитанников Шаталовской школы-интерната. В школе оборудована специальная комната-кухня, где ученики старших классов учатся готовить, накрывать на стол, обращаться с бытовой техникой, распределять расходы на продукты, встречать гостей — они учатся жизни. «Кулинарная студия» помогает ребятам не только социализироваться, а это главная цель проекта, но и определиться с выбором будущей профессии. И некоторые уже сообщили, что мечтают стать поварами!

Если вы не являетесь счастливым обладателем дачи, не огорчайтесь: дача утратила тот смысл, который в него вкладывали писатели XIX века, и из места для вольготного времяпрепровождения часто превращается в объект трудной работы. Для настоящего отдыха… придуманы дома отдыха, и в Подмосковье их великое множество. Советуем посетить Foresta Festival Park. Небольшие уютные корпуса и коттеджи соседствуют с открытым бассейном, теннисными кортами, мини-зоопарком, площадками для пейнтбола и мини-гольфа. То есть интересно будет всем членам вашей семьи. Что касается самого насущного, то здесь есть пивной ресторан «Кайзер», где к пенному подают колбаски, сосиски и рульки по немецким рецептам.

В период зноя организм требует лимонада. А лимонад — подходящей тары. Таскать эту тару туда-обратно от холодильника к обеденному столу придется довольно часто, что надо учитывать при выборе емкости. Отличный вариант — кувшин из пластика, который по фактуре напоминает стекло. Легкий, элегантный, пузатый, цвета бутылочного стекла, он идеально подходит к летним напиткам.

«Давай останемся друзьями». Эта книга не даст ответ на вопрос: что делать, если родители против моего парня, но тем не менее история интересная и поучительная! Автор — Мавил. В детстве мы обожали книжки с картинками, порой они очень радуют и в сознательном возрасте. В книге пять героев: четыре девушки и один неудачник. Что получится, если все они встретятся?

Читайте так же:
4 12 20 11 23 16 7 13
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...