11 22 2 17 15 3

BudxenЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН
Красотка, в прошлом году возглавившая список самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes, ждет второго ребенка. У Жизели и ее мужа, футболиста Тома Брэди, уже есть двухлетний сын, и теперь пара надеется, что судьба пошлет им дочку. Дэниел Крейг Бонд поздравит пару одним из первых. Он же настоящий английский джентльмен.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
Пытаясь добраться к месту очередных гастролей, балерина попала в серьезную аварию в районе Новороссийска. Ее автомобиль столкнулся с выехавшим из-за поворота другим авто. Танцовщица и ее партнер по программе Ринат Арифулин были доставлены в больницу, где балерине зашивали рану на лице.

КОНСТАНТИН КРЮКОВ
Молодой актер в ближайшее время сыграет одну из главных ролей в фильме «Кавказская пленница — 2», работой над которым занят его дядя, режиссер Федор Бондарчук. Детали картины держатся в строжайшем секрете, пока известно лишь, что это будет история любви, место действия которой — горы. Кто знает, может, Крюков — Шурик наших дней?

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ
Знаменитая модница с головой ушла в подготовку крестин ее годовалой дочурки Харпер, которые состоятся в июле. Известно, что крестной мамой девочки станет лучшая подруга Вики, актриса Ева Лонгория.

 

Читайте так же:
15 19 12 24 23 3 18 25
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...