13 9 15 21 11 1

-Vifk4rskA0СОСУД ДЛЯ ЭЛЕГАНТНОСТИ
В магазинах Zara Home появилась новая коллекция диспенсеров для жидкого мыла разных стилей — от французской классики до африканской этники. А у вас появилась замечательная возможность оформить кухонное пространство дизайнерски. Перелейте жидкость для мытья посуды в очаровательную емкость и наслаждайтесь тем, как стильно теперь выглядит раковина. Губочку можно поместить в мыльницу, подходящую по форме и цвету, — так будет еще оригинальнее. И уютнее.

ВЕЗДЕ ЕСТЬ МЕСТО ИСКУССТВУ
Даже (и особенно) в кофейне, чтобы прекрасное (искусство) в сочетании с хорошим (кофе) стимулировало творческое мышление и деловую хватку. В кофейне-пекарне «булка» проходит нынче выставка «Хлеб. Кофе. Жизнь». Десять начинающих художников — участников арт-ярмарки Student Art Fair — размышляют на означенную тему при помощи различных изобразительных техник. Здесь и акварель, и графика, и коллаж, и даже рисование кофе. И все это тонко гармонируете атмосферой кафе и настроением посетителей.

Эстетский сахар
Придумали его в Санкт-Петербурге (а где же еще!). Это кулинарный сахар «Вестов» от компании «Невский сахар». Кулинария — искусство, поэтому использовать этот сахар нужно не только как подсластитель, а еще и как украшение блюда. Любого — и сладкого, и соленого. В коллекции четыре вида сахара: Gold Demerara — для салатов и горячего, Brown Cassonade — для мяса и рыбы, Pearl Sugar- для выпечки, Refined Sugar — для коктейлей и компотов.

 

Читайте так же:
3 21 10 12 5 20 15 13
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...