22 6 1 15 24 14

Кажется, совсем недавно Джонни уверял журналистов, что главным его богатством и достижением являются жена и дети.

«Семья — самое ценное, что может быть у человека, — говорил Депп. — Если у вас нет семьи, считайте, вы ничего не достигли в этой жизни».

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Все проведенные рядом с Ванессой годы он старался как мог: покупал острова для любимой, нянчил детей и на каждом углу не переставал повторять, как ему повезло. Казалось, хрупкой француженке удалось то, чего так и не добились от Джонни его предыдущие, куда более бойкие девушки Кейт Мосс и Вайнона Райдер. А ведь в свое время каждая из них сделала все возможное, чтобы захомутать свободолюбивого актера.

Вайнона Райдер и Джонни Депп фото

Вайнона Райдер и Джонни Депп фото

С Вайноной Джонни познакомился в 1989 году, когда ей едва исполнилось 16 лет. Несмотря на юный возраст, начинающая актриса уже была достаточно популярна благодаря роли в фильме Тима Бартона «Битлджус». Джонни тогда готовился к своей первой работе с Тимом — ленте «Эдвард Руки-ножницы», а между делом ходил на многочисленные вечеринки. Алкоголь, наркотики, дебоши для 26-летнего Деппа были в порядке вещей. Но вот среди всего этого хаоса он встретил Вайнону. Их роман развивался стремительно. «Он мой первый молодой человек, — признавалась девушка. — И я мечтаю выйти за него замуж. Мы обязательно сделаем это, вот только найдем время между съемками». Их отношения длились четыре года, но в итоге закончились ничем.

Джонни Депп и Кейт Мосс

Расставшись с Райдер по причине «непримиримых разногласий» и заверив поклонников в том, что они «навсегда останутся друзьями», Джонни утешился в объятиях модели Кейт Мосс. Впрочем, четырехлетний роман с британкой к алтарю тоже не привел. Несмотря на искренние чувства, которые испытывали друг к другу Кейт и Джонни, в характере каждого из них была какая-то незримая тяга к свободе, не предполагавшая создания семьи. Парочка скорее предпочла бы протусоваться ночь напролет в каком-нибудь лондонском клубе, чем отвлекаться на воспитание детей.

Джонни Депп и Кейт Мосс фотоДжонни Депп и Кейт Мосс фото

Джонни Депп и Кейт Мосс фото

И вот в 1998-м Депп познакомился с очаровательной французской певицей и актрисой Ванессой Паради.

Миниатюрная и хрупкая Ванесса была бешено популярна в родной Франции: в 14 лет она, спев песню Joe le taxi, полюбилась зрителям, а в 17 окончательно закрепила за собой статус звезды, дебютировав в качестве актрисы в фильме «Белая свадьба». К моменту встречи с Деппом ей было 26. И перед ней — талантливой, красивой, успешной — были открыты все двери. Несомненно, ее ждало прекрасное будущее и блистательная карьера.

Но спустя три месяца после знакомства с Деппом выяснилось, что Ванесса беременна. Очарованная и влюбленная, она была на седьмом небе от счастья. Конечно, она родит этого ребенка, ведь они с Джонни такая прекрасная пара! Рискнуть карьерой? Что ж, игра стоит свеч.

«Мне фантастически повезло, — признавалась она. — Ведь найти своего человека так трудно… До знакомства с ним я не представляла, что могу нуждаться в чем-то сильнее, чем в необходимости быть востребованной в кино и музыке. Однако теперь мне абсолютно ясно: главное для меня — Джонни».

«Я уверен, что встреча с ней спасла меня. Словно я проснулся после мучительного кошмара прекрасным солнечным утром», — признавался и в одночасье изменившийся Джонни.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради фото

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради фото

Дети Джонни Деппа и Ванессы Паради

Следующие несколько лет они сделали все возможное для того, чтобы отгородиться от всего мира. Многочисленные дома, которыми владела пара, находились в удаленных уголках Франции, а то и вовсе на затерянном в Карибском море острове. В 2002 году пара, воспитывающая дочь Лили-Роуз, узнала, что ждет еще одного ребенка. На этот раз у них родился сын Джек. Радости Джонни не было предела! Он присутствовал при рождении обоих своих детей и искренне считал чудом факт их появления на свет. Стоит ли говорить, что все свободное время он посвящал своим малышам? К тому времени уже суперпопулярный и востребованный актер, он не раз отказывался от заманчивых предложений только лишь из-за того, что они требовали длительного отсутствия дома. У Деппа было правило: ни при каком раскладе он не покидал семью больше чем на неделю.

Но, глядя на Ванессу, словно растворившуюся в семейной жизни, все сложнее было не замечать ее накопившуюся усталость. Она продолжала записывать альбомы, но они уже не были так популярны, как ее первые записи, кинокарьера тоже складывалась не очень удачно. На фоне мужа, регулярно возглавляющего рейтинги самых сексуальных и высокооплачиваемых актеров, Ванесса смотрелась бледной тенью.

Не добавляли приятных минут и постоянно появляющиеся слухи об интрижках Джонни. На все расспросы папарацци Паради старалась реагировать спокойно: сдержанно улыбаясь, говорила, что у них в семье все в порядке, а грязные домыслы завистников ее совсем не интересуют. Это было неприятно, но в общем не сложно, ведь Деппа на измене действительно никто не ловил. Во всяком случае, его предполагаемые похождения не были задокументированы.

Джонни Депп и Ванесса Паради фото

Джонни Депп и Ванесса Паради фото

Развод Джонни Деппа и Ванессы Паради

Но в 2011 году в прессу просочились снимки, на которых было видно, как актер целует своего пиар-менеджера Робин Баум. «Это дружеский поцелуй, к тому же не в губы, а в щеку! — негодовал Депп. — Мы с Робин просто друзья, а фото сделано с неудачного ракурса».

Армия поклонников Деппа разделилась на два лагеря: одни возмущались тем, как он мог так нагло изменять Ванессе, другие же были уверены в том, что актер говорит правду и снимок — злая шутка папарацци.

Что по этому поводу думала Ванесса, никто так и не узнал. Француженка не комментировала случившееся и лишь еще больше старалась отгородиться от навязчивого внимания прессы. Злые языки не раз называли ее мужа любовником Евы Грин (с ней он снимался в фильме «Мрачные тени») или связывали с 19-летней моделью Кристен Стивенсон-Пино (с которой он познакомился на съемках «Пиратов Ка- рибского моря»). Ванесса лишь улыбалась в ответ:

«Ну что вы, у нас все в порядке. Я доверяю Джонни, благодаря этому мы и смогли создать счастливую семью».

В начале 2012 года разразился новый скандал: источник из близкого окружения семьи, пожелавший, понятное дело, остаться неназванным, рассказал од ному из американских журналов о том, что супруги на грани расставания. СМИ подхватили горячую новость и начали выдавать многочисленные версии и причины случившегося. Одни намекали на то, что на самом деле Джонни не такой уж и домосед, каким хотел казаться, и что в последнее время его чаще можно увидеть на вечеринках в компании красоток, чем с женой и детьми. Другие уверяли, что Паради впала в депрессию и страдает алкоголизмом, чем просто вынудила мужа принять непростое решение.

К сожалению, на этот раз слухи о неладах между супругами оказались правдой. Джонни и Ванесса, сначала отрицавшие расставание, его все же подтвердили.

Читайте так же:
15 16 2 7 8 23 13 9
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...