9 3 7 11 19 16

z_5a43c89eЧитать!
«Вы ничего не знаете о мужчинах». «Спорное заявление!» — подумаете вы. Однако Стиву Харви стоит доверять: он автор международного бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина», завоевавшего популярность и в России, и признанный эксперт по отношениям.

Его новая книга — это подробный справочник по мужчинам и толковое руководство к действию. Автор — отец четырех дочерей! — не приукрашивает действительность, а призывает женщин смотреть правде в глаза. Чего ждать от мужчин разного возраста, как с ними договориться, как достичь гармонии в отношениях — ответы на все вопросы в этой книге.

Носить!
Несмотря на то что производитель называет этот «арбузный» зонт летним, мы уверены, что носить его нужно только осенью! Эта аппетитная яркость будет одинаково хорошо смотреться и на фоне серой прохлады мегаполиса, и на фоне сдержанного разноцветья осенней природы. Да и арбуз — это образ, который с легкостью повысит настроение, разгонит любые тучки и даже маленький намек на хандру.

Путешествовать в октябре
Октябрь — один из самых интересных гастрономических месяцев. И если вы выбираете поездку именно со вкусным уклоном, то, как это часто бывает, интересна с этой точки зрения Италия. Точнее, итальянский остров Сардиния. В октябре здесь начинается сезон улиток. На Сардинии есть даже столица улиток — крошечный городок Джесико. Именно там во второй половине месяца проходит фестиваль улиток Sagra della Lumaca, на котором принято поедать этот средиземноморский деликатес, приготовленный по традиционным и современным рецептам, и участвовать в различных веселых мероприятиях.

Точные даты фестиваля будут известны только в начале октября, но поехать туда можно в любой день месяца: вкуснейших улиток там подают в любом заведении.

Учиться!
Октябрьские мастер-классы журнала «ХлебСоль» смело можно назвать модным гастрономическим событием. Вас ждет насыщенная программа. Уроки вкуса от шеф-повара ресторана Cup&Cake Марка Стаценко: в меню авторские блюда в стиле фьюжн. Суки Маман, шеф-кондитер всех заведений культового Айзека Корреа, научит готовить супертрендовые десерты. Шеф-повар бургер-бара Corner Burger Евгений Опенкин — главный спец по этим смачным американским бутербродам — покажет класс по их приготовлению. И конечно, посетите курс «Итальянская кухня: закуски и антипасти, мясо, пицца-паста-ризотто» — останетесь очень довольны.

 

Читайте так же:
5 11 23 18 22 4 15 1
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...