21 8 2 16 9 17

PxKodxxaxmYВпереди была их первая совместная дата, которую Слава и Алена решили отпраздновать вдвоем в любимом кафе. Аленке очень хотелось купить обновку к этому дню, и они с ее соседкой по квартире Соней решили вечером после работы прогуляться по магазинам. Да и Слава сказал, что сегодня едва ли заглянет, так как перед Новым годом всегда много работы.

Но когда они, уставшие, пили с Соней на кухне чай, раздался звонок в дверь, и неожиданно пришел Слава. Он обнял Аленку и шепнул ей ласково: «Мой милый воробышек». А она побежала в комнату спрятать в шкаф обновку, чтобы любимый раньше времени ее не увидел. Пока Алена складывала новое платье, до нее донеслись обрывки разговора. «У меня отключился мобильник, я только что это поняла, но все остается в силе!» — шептала Соня. Какой- то неприятный холодок закрался в сердце Аленки, но, когда она вернулась на кухню, Слава с такой любовью посмотрел на нее, что сомнения рассеялись.

Уже совсем перед сном, убирая со стола посуду, Соня, словно невзначай, сказала, что не сможет завтра пойти с Аленой в театр, как они договаривались. «Но ты можешь не волноваться, — успокоила она подругу, — я уже позвонила Наташе, она очень хотела сходить на этот спектакль, да и с тобой давно не виделась». И опять все это показалось Алене странным…

«НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»
День пролетел в делах и заботах, они несколько раз созванивались со Славой, и каждый раз, услышав его голос, у Алены становилось тепло на душе. Спектакль оказался просто замечательным.

Вернувшись, она первым делом позвонила Славе, но его телефон не отвечал. Аленка разделась, приняла ванну, заварила любимый зеленый чай и опять набрала номер. Слава ответил не сразу. Сказал, что он еще на работе и задержится допоздна. Аленка уже собиралась сказать ему «целую», как услышала далекий женский смех, а Слава тут же дал отбой.

Алена забралась под одеяло, но сон не шел. Она знала, что со Славой работают девушки, но этот смех был ей явно знаком. «Неужели я ошибаюсь в человеке, которого люблю? Нет, этого не может быть. Все это чушь!»

Усталость взяла свое, и девушка уснула. Но проснулась рано и вдруг поняла: тот смех, который заставил ее беспокоиться, Сонин. «Нет, этого не может быть, — сказала она сама себе. — Соня уехала куда-то со своим парнем. Но я никогда не видела этого парня, может, это неправда…»

Аленка все поняла. Они сговорились со Славой за ее спиной! А может, они уже давно встречаются… Но где? Слава живет с родителями, и они знают о его отношениях с Аленкой. А Соня живет здесь. Стоп! Конечно, это та новая комната, которую дата Славе и в которой они собирались жить вместе! В полумраке она побежала в прихожую, где должен был висеть единственный ключ от комнаты, но его не оказалось на месте. Атена опустилась на пол прямо в прихожей и разрыдалась. Решение пришло само собой: надо сейчас же поехать на эту квартиру!

ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!
Алена никак не решалась подняться по лестнице на второй этаж. Всего-то два пролета, но как набраться смелости?! Она подошла к двери и уже собралась с духом, чтобы нажать кнопку звонка, как увидела, что дверь приоткрыта. Первое, что она увидела, войдя в прихожую, — новые сапожки Сони. От горя и обиды она резко повернулась и собралась бежать прочь, но тут кто-то обнял ее за плечи. Слава молча завел ее в квартиру и распахнул двери комнаты.

В нос ударил запах клея, побелки и еще чего-то связанного с ремонтом. На полу на стареньком матрасе спала Соня в обнимку с каким-то молодым человеком.
«Я хотел сделать тебе сюрприз. Дело в том, что парень Сони когда-то работал на фирме по ремонту квартир и ребята предложили мне помочь. Мне так хотелось сделать тебе к нашему празднику какой-нибудь удивительный подарок. Я очень тебя люблю, мой воробышек!»

История: Парень общается с бывшей девушкой.

Читайте так же:
10 22 5 21 1 4 25 2
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...