12 5 11 23 7 4

longoriaЕва Лонгория
На днях сплетники подловили звезду «Отчаянных домохозяек» за обедом в компании супруга — баскетболиста Тони Паркера. После того как Ева узнала об измене мужа, она подала документы на развод. И вот они снова вместе, мило общаются, и актриса даже гладила ветреного супруга по голове. Интересно, что это — мирное разрешение конфликта или просто они остались друзьями?

Дмитрий Федоров
Участник популярного проекта Vengerov & Fedoroff наконец- то расстался с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала Иннеса — девушка незаурядная, поющая и танцующая. Свадьбу молодожены справляли в одном из необычных ресторанов столицы, в интерьерах которого много зелени. Поэтому было полное ощущение, что Дмитрий и Иннеса попали в летний райский сад. Поздравляем молодоженов!

Анна Седокова
Видимо, вскоре появится штамп в паспорте и у экс-участницы группы «ВИА Гра». 27-летняя Анна в конце января в Центральном ЗАГСе украинской столицы планирует зарегистрировать свои отношения с Максимом Шевченко. Во всяком случае, бойфренд уже сделал певице предложение руки и сердца. В это же время развод Джонни Деппа и Ванессы Паради. Кто-то жениться, а кто-то уже разводиться. Увы.

Екатерина Вилкова
Участница шоу «Лед и пламень» обручилась с возлюбленным — 33-летним актером Ильей Любимовым. Они уже некоторое время живут вместе, обустраивая совместный быт. Голубки впервые появились вдвоем в мае этого года на премьере фильма «Генсбур. Любовь хулигана». Раньше влюбленные никак не афишировали свои отношения. Говорят, свадьба будет до Нового года.

Дебют стилиста
Друг и персональный мастер актрисы Светланы Светличной стилист Руслан Татьянин доказал, что умеет работать не только ножницами и расческой. Недавно прошла презентация дебютной книги Руслана «Лучшие прически на все случаи жизни» («ЭКСМО»), Это своеобразный итог 15 лет его творческой деятельности.

Дуглас вернется!
После нескольких месяцев химиотерапии Майкл Дуглас рассказал, что идет на поправку и даже планирует принять участие в съемках нового фильма в следующем году. «Уже прошло пять недель после лечения, и ко мне постепенно начала возвращаться моя прежняя энергия. Врачи предупредили меня, что облучение продолжает действовать постепенно, поэтому выздоровление может длиться очень долго», — сообщил актер.

Ледовый эксперимент
Каток на Красной площади звезды открыли необычным турниром.

Вместо привычных танцев на льду знаменитости в этот раз устроили турнир по керлингу. Многие участники матча впервые попробовали себя в этом виде спорта. В турнире играло восемь команд. Победила дружина Ильи Авербуха. Фигурист на пару с Алексеем Тихоновым так ловко растирали лед и катили камень, будто всю жизнь занимались керлингом.

 

Читайте так же:
18 24 7 5 20 6 4 12
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...