10 21 25 18 13 7

ZU41eFNr8pk«Я в браке 12 лет. Первые 10 лет мы жили с родителями мужа, и все было хорошо. Потом переехали, и мужа как подменили! Он редко появляется дома, по хозяйству не помогает, с моим мнением не считается. Что произошло и как с этим справиться? Да и нужно ли?»

Ольга, г. Одесса

Могу предположить, что муж за всю вашу совместную жизнь так и не принял на себя роль взрослого мужчины. Пока вы жили с его родителями, это не проявлялось так явно. Он оставался сыном своих родителей, вас тоже «удочерили». Вы вошли в существующую крепкую семью, где, скорее всего, лидером является жена-хозяйка. У авторитарных матерей часто вырастают несамостоятельные и безответственные сыновья, так как они просто лишены возможности научиться этому.

Ваш муж ведет себя как подросток, вырвавшийся из под контроля строгих родителей. Дэниел Крейг фото — может быть он хочет быть похож на супер-героя? Есть шанс, что он когда-нибудь повзрослеет, но пока вы для него не авторитет. Это не значит, что он не дорожит вашими отношениями: наверное, его они устраивают. А вот нужны ли они вам, решить можете только вы сами.

Читайте так же:
21 7 24 16 4 25 22 5
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...