10 11 25 19 21 22

nevestaОни богаты — и уже поэтому немало мужчин готовы связать с ними свою судьбу.

Анна Курникова, теннисистка
Очаровательная нимфетка, секс-символ мирового тенниса. Официально она сможет считаться невестой только через год. Ее бой-френду хоккеисту Сергею Федорову уже сделали внушение: будет много болтать — упекут в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Длинные ноги и суперкороткие юбки Ани Курниковой стали притчей во языцех. В мире началась курникомания. Юная теннисистка неплохо зарабатывает рекламой часов «Ролекс» и спортивной одежды «Адидас». Но у нее еще столько ветра в голове: «Когда мне исполнится 18, я назло всем заведу пять любовников». Интересно, кто из пятерых захочет взять ее в жены?

Елизавета Березовская, дочь Бориса Березовского
В Кембридже она изучала классическое искусство. Возвратившись в Москву, стала художником-авангардистом. Недавно «L-галерея» устроила ее персональную выставку. Бедная Лиза! Она связалась с отпетыми альфонсами типа Владика Мамышева-Монро (он уже успел, правда, случайно сжечь ей квартиру) и Сергея Ануфриева. Они ей еще устроят «пир Воланда»: им доступны любые формы и глубины порока. Отлипнут же художники от 26-летней крошки только в том случае, если папа перестанет давать ей деньги.

Екатерина Березовская, еще одна дочь г-на Березовского
В порочащих связях не замечена. Ей 25 лет, работает PR-менеджером в американской фирме Netscape. Ездит на Audi А4. В мужчинах ценит доброту и отзывчивость.

Екатерина Окулова, внучка Бориса Ельцина
Девушка в высшей степени серьезная и положительная. Ей 18 лет, она студентка исторического факультета МГУ. Патриотка: не поехала учиться в Англию.

А какой же невестой будет дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради! Девушка просто прелесть!

Читайте так же:
12 1 10 4 19 22 16 2
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...