8 7 18 11 3 14

2011Финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2011» состоялся 12 сентября в бразильском городе Сан-Паулу. Впервые в его истории обладательницей титула самой красивой девушки планеты стала представительница Анголы Лейла Лопес. Но для нас куда важнее то, что титул первой вице-мисс завоевала 23-летняя украинка Олеся Стефанко. В пятерку лидеров также вошли красавицы из Китая, Бразилии и Филиппин. 007 Дэниел Крейг думаю оценил бы этих красавиц. Даже он!

Под ручку ходили, но так и не спели
Одна из главных интриг года — споет ли Алла Пугачева вместе с Софией Ротару на фестивале «Крым мьюзик фест» — разрешилась, к сожалению, не в пользу зрителей. Новой песней Примадонна так и не порадовала, зато своему слову не петь после 60-летия все-таки осталась верна. Воистину железная женщина! Впрочем, поработать двум мегазвездам в Ялте пришлось на славу!

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным вела концерты во время конкурсных дней, а София Михайловна не только была председателем жюри, но и порадовала публику очень красивыми номерами в дни открытия и закрытия фестиваля. А еще она принимала в своей гостинице «Вилла София» членов жюри, где в уютной гостиной они обсуждали увиденное и услышанное на фестивале. Кстати, по мнению многих, и любителей, и профессионалов, по составу участников и авторитетности жюри этот конкурс был уникальным. Читайте подробный отчет о том, что происходило в Ялте, в нашем журнале.

Читайте так же:
12 4 21 8 22 23 6 9
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...