14 22 6 15 5 10

candice_swanepoel_01Жизнь в подарок
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ ТИМОФЕЯ ГУЛЬБОВД.
Инициатором концерта, состоявшегося на днях в концерт-холле Crystal Hall, выступила Снежана Егорова. Телеведущая — мама пятерых детей и понимает, как страшна беспомощность перед болезнью ребенка. Услышав историю маленького Тимофея, строгающего тяжелой формой гемофилии, которому была жизненно необходима дорогостоящая медицинская помощь, Снежана позвала на помощь друзей. На зов откликнулись руппы «С.К.А.И.» «Друга PiKa», Время и Стекло», INDI, а также Светлана Тарабарова, Светлана Лобода. Наталья Гордиенко, Оля Полякова и другие артисты.

Грустная сказка
УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ПОСЛЕДНЯЯ СКАЗКА РИТЫ».
«Нам всегда любимы именно те души, которые способны любить» — эти слова вложила в уста Смерти, ставшей одной из героинь ее фильма, Рената Литвинова. Смерть в представлении эпатажной актрисы и режиссера не только разговаривает со своими жертвами, но и стильно одевается, пьет шампанское, флиртует с мужчинами и гоняет по улицам Москвы на Volvo. И все это под музыку Земфиры Рамазановой, ставшей автором саундтрека к картине. «Послушать» сказку в один из киевских кинотеатров пришли Ольга Сумская, Олег Кохан, сестры Завальские, Елена Фроляк, Ирина Данилевская. В общем были все, только вот Джонни Депп и Вайнона Райдер не зашли.

Веселое совершеннолетие
ГДЕ: НДИ «Украина»
ЧТО: День рождения канала «Интер»

Поздравить канал приехали самые яркие звезды. Николай Басков, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Наталья Могилевская, Лолита, Тина Кароль, Елена Ваенга и многие другие исполнили как любимые народом хиты, так и новые песни. Много теплых слов было произнесено в адрес именинника. «16 лет — это возраст, когда еще все впереди: успех, награды, признание», — сказала Кристина Орбакайте, пожелав каналу дальнейшего процветания. А «Интер» воспользовался таким скоплением звезд и зажег первую в этом сезоне новогоднюю елку, на фоне которой артисты поздравили украинцев с праздником.

Народную красавицу выбрали читатели
ГДЕ Fairmont Grand Hotel Kyiv
ЧТО Церемония награждения Playmate Of The Year 2011

Звание главной красавицы традиционно присуждается читателями журнала Playboy. В этом году они отдали свои предпочтения Инессе Тушкановой. Она — профессиональный пилот и лучшая гонщица Кубка Восточной Европы. Красавица элегантно вышла из автомобиля Peugeot 4008 и получила в подарок фотосессию в легендарном журнале и швейцарские часы Tissot с бриллиантами. Не менее ярко светили и приглашенные звезды: Анна и Алина Завальские, Александр Кривошапко, Светлана Тарабарова, Alloise, The Hardkiss.

 

Читайте так же:
8 10 25 9 15 3 22 23
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...