10 7 22 25 8 16

Парень встречается с бывшей девушкой

Парень встречается с бывшей девушкой

“У моего парня есть близкая подруга — его бывшая девушка. Они когда-то жили вместе, так же, как и мы сейчас. Потом расстались. Но остались друзьями. И я чувствую, что этой девушки как-то слишком много в нашей жизни. Он дарит ей свое внимание, комплименты. Даже ставит мне ее в пример: “Вот Таня так себя никогда не вела…” Но если я его спрашиваю, он отрицает то, что у них что-то большее, чем дружба. А я устала от таких отношений…”

Анастасия, 25 лет

Парень общается с бывшей девушкой

«Настоящий мужчина должен уметь прощать»
Галина, 29 лет, г. Полтава: “Во многом дело в вашей ревности, Анастасия. Вы в себе не уверены, вот вам и кажется, что бывшей подруги Дениса “слишком много”. Попробуйте метод “клин клином”: подружитесь с ней, общайтесь, даже и сами, без своего любимого. Во-первых, вы убедитесь в том, что у нее есть свои недостатки. Во-вторых, вы вполне можете с ней, как с женщиной, обсудить недостатки Дениса. А пожаловаться есть на что. Он неделикатен, ставит другую вам в пример, разве любящие люди так поступают? И еще он раздражителен. Настоящий мужчина должен быть великодушным, понимать, что женщине нужно многое прощать. А главное, поговорите с Денисом сами и объясните честно и доходчиво: вы такая, какая есть, и другой становиться не собираетесь. Так что пусть вас не воспитывает, а принимает целиком”.

У парня в друзьях бывшая девушка

«Не верьте в его сказки, он не порвал с ней…»
Александра, 32 года, г. Каменец-Подольский: “И что, ваш молодой человек хочет, чтобы вы на полном серьезе поверили в сказки для младшего школьного возраста о “чисто дружеских отношениях”? Но вы же уже не маленькая девочка! Должны сами понимать, что, когда мужчина кроме постоянной партнерши держит около себя в непосредственной близости других барышень, это означает, что он рассматривает их как “запасные аэродромы”. То, что в этой роли выступает его бывшая девушка, означает, что он не порвал с ней отношения окончательно. Так что не будьте наивной и не принимайте его оправдания всерьез!”

«Ваш любимый просто порядочный человек»
Эва, 25 лет, г. Киев: “По-моему, ничего страшного в том, что человек умеет сохранить отношения с бывшими, нет. Хуже, когда мужчина плохо отзывается о своей “экс”, они продолжают ссориться и портить друг другу жизнь. Это должно настораживать: человек не умеет завершать отношения и, значит, строить их. А ваш Денис просто порядочный человек, так что выбросьте ревность из головы!”

Что написать бывшей девушке парня?

Совет психолога:

В вашей паре кто-то отдает слишком много власти подруге парня? Это, как ни странно, вы! Вы наделяете ее способностью испортить вам настроение, семейный вечер или упоминание о ней может привести к конфликту. Действительно, девушка занимает слишком много места в вашей жизни. Почему? Возможно, ревность основана на неуверенности в своей привлекательности. Составьте список из пунктов-ответов на вопрос “Почему вы лучше, чем соперница?”. Вспоминайте перечень, как только будет закрадываться неуверенность в себе. Правда, возможен и второй вариант. Вы находитесь в жизни на переходном этапе, к примеру от совместного проживания к замужеству. И похоже, вы чего-то боитесь, еще морально не готовы сделать важный шаг. Часто в таких ситуациях мы подсознательно провоцируем конфликты, которые могут привести к расставанию. Если подобный сценарий может касаться вас — поговорите с любимым о том, что вас беспокоит. Только выявление истинной причины (без обвинений и оскорблений) поможет справиться с сомнениями и выйти из тупика во взаимоотношениях.

Читайте так же:
13 4 5 21 11 24 7 19
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...