7 22 17 9 23 8

new-york-playboy-fragrancesПочему Нью-Йорк известен как город мечтаний? Потому что является родиной самых очарова¬тельных женщин в мире, самых крутых и самых горячих вечеринок. Вдохновленный электрическим зарядом жизни мегаполиса, культовый бренд Playboy создал современный и обольстительный новый аромат для мужчин New York Playboy, который впитал в себя энергию этого задающего ритм города…

Успешный, элегантный, харизматичный и модный житель Нью-Йорка знает, как вести роскошный образ жизни, к которому стремится каждый молодой парень. Если ты хочешь присоединиться, дай волю своему обольщению. Для большей уверенности нанеси новый чувственно-древесный аромат Playboy New York.

Город самых великих тусовщиков в мире, Нью-Йорк каждую ночь находится в движении. Но ты должен быть очень крутым и уверенным себе, чтобы быть в ритме этого города. Жизнь в Нью-Йорке многогранна и быстро меняется — обычный вечер может начаться в модной картинной галерее в Сохо, а закончиться на частной вечеринке с самой большой стерео системой в Боуэри. Образ жизни Нью-Йорка — это нон-стоп вечеринки!

Читайте так же:
8 9 18 19 17 12 11 4
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...