13 24 21 10 1 15

В ажуре
Если твоя фигура относится к типу «груша», бюстгальтер пуш-ап и высокие трусики скорректируют ее, увеличат объем груди, подтянут животик и ягодицы. Коралловый цвет хорошо оттеняет и светлую, и смуглую кожу.

1

Особый случай
Бывают моменты, когда белье должно быть необычным. Леопардовый комплект — отличный способ очаровать любимого! Муж не хочет жену, а советы психологов не действуют? Тогда бегом отправляйся в магазин нижнего белья и действую именно так!

2

Лиловые сумерки
Бюстгальтер на косточках с гладкими формованными чашечками, широкими бретелями и минимумом рельефных кружев идеален для обладательниц пышного бюста: его можно смело надевать под тонкие трикотажные топы и платья.

3

Нежные розы
Небольшие букеты по светлому фону и яркая кружевная отделка — для поклонниц романтического стиля. Стоит подобрать белье под цвет топа из плотной ткани, чтобы принт не был виден сквозь одежду. Отличный вариант предлагает магазин фелина. Рекомендуем посетить и выбрать что-то для себя.

4

Ясная заря 

Чудесный комплект из атласа, украшенный контрастными кантами, с набивным рисунком позволит тебе максимально выигрышно выглядеть в наряде из легких тканей — шелка или вискозы.

5

Читайте так же:
13 20 23 5 15 17 12 11
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...