9 19 12 22 25 15

ema yotsonВ конце третьего сезона «Хора» (его премьера состоится в сентябре) поклонники попрощаются сразу с тремя актерами — Лиа Мишель (Рэйчел Берри), Крисом Колфером (Курт Хаммел) и Кори Монтейт (Финн Хадсон). Об этом официально заявил продюсер фильма Райан Мерфи. Правда, каким образом актеры будут выведены из сериала, он не сообщил.

Мерфи лишь уточнил, что отсутствие этих персонажей в четвертом сезоне вызвано необходимостью ребят получить дипломы о высшем образовании.

— Сниматься можно сколько угодно, но приходит время серьезно подумать о будущем, — сказал Кори Монтейт. — Учеба важнее!

Впрочем, на прошедшем недавно фестивале Comic-Con Кори все же пообещал фанатам, что несмотря на учебу, и он, и его коллеги будут стараться хоть иногда появляться в кадре четвертого «а».

Слух №1
Эмму Уотсон выгнали из университета.
НА САМОМ ДЕЛЕ
21-летняя актриса (Гермиона Грэйнджер в «Гарри Поттере») просто перевелась из одного вуза в другой. В 2010 году она начала учебу в американском университете Brown, а следующий учебный год звезда намерена провести в стенах другого университета — Оксфордского. Затем Уотсон снова вернется в США, чтобы получить бакалаврский диплом университета Brown. Учебу и съемки Эмма сочетает весьма успешно — в следующем году выйдет три фильма с ее участием.

Слух №2
Муж Дженнифер Лопес изменял ей со стюардессой.
НА САМОМ ДЕЛЕ
По словам приближенных лиц, парочка чуть ли не рассталась еще два года назад, когда певица узнала, что ее возлюбленный Марк Энтони крутит шашни со стюардессой, с которой познакомился во время полета. Тогда ребята сходили к брачному консультанту, и, кажется, все образумилось. Но, как видим — ненадолго. Недавно Ло и Энтони подали на развод. И причина все та же — супружеская неверность со стороны Марка. У жены Крейга такой проблемы быть не должно, ведь Дэниел Крейг признался

Слух №3
Оливия Уайлд встречается с бывшим мужем.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Оливия Уайлд (Тринадцатая в «Докторе Хаусе») действительно недавно была замечена в компании своего бывшего мужа, итальянского принца Тао Рассполи. Парочка вместе посетила ресторан Rose 76 в Венисе (штат Флорида, США). Оливия и ее супруг расстались после восьми лет брака, но официально до сих пор не разведены. Так что есть шанс, что парочка может вновь воссоединиться. Все голливудские сплетники предполагают, что так и будет.

Читайте так же:
22 14 2 20 3 17 5 6
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...