16 1 18 4 7 13
 Life Ball фото

Life Ball фото

На одну ночь в году чопорная, поистине «императорская» столица Австрии превращается в средоточие радости и веселья. Вот уже 22 года в Вене проходит благотворительный Life Ball, на котором собирают деньги для помощи больным СПИДом. Проблема серьезная, но это не повод грустить! Life Ball хоть и зовется балом, но по атмосфере больше напоминает карнавал.

Традиционно самый бесшабашный праздник Европы посещают представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Они отпускают на волю фантазию и поражают воображение неискушенных гостей бала яркими костюмами, некоторые из них на грани приличия. На вечеринку в Ратуше продается около 3700 билетов, и за ними выстраивается очередь в 60 тысяч человек!

Счастливчиков ожидает самая безудержная вечеринка Европы в компании мировых знаменитостей! В этом году с речью к гостям обратился экс-президент США Билл Клинтон, на сцене «зажигал» Рики Мартин, несколько лет назад на балу объявивший о том, что он гей, дефиле устраивали Жан-Поль Готье и Вивьен Вествуд. Королевой бала стала победительница «Евровидения-2014» Кончите Вурст. Пока она под ручку с Жаном-Полем Готье общалась с гостями, ее официальный супруг, бурлеск-танцор Жак Патриак, в интервью нашей программе рассказал о том, как живется гей-парам в Европе, и даже вспомнил свою свадьбу с Кончитой, ради которой певица надела белое платье! На приеме также были замечены актеры Билли Зейн, «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс и оперная певица Анна Нетребко.

Неискушенный зритель, попав сюда, будет шокирован увиденным. Но свою главную функцию Life Ball выполняет: не только собирает деньги на благотворительность, но и учит главным европейским ценностям — терпимости и толерантности.

Life Ball 2014

Читайте так же:
20 8 24 13 12 16 2 21
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...