9 14 17 2 4 15
Даша Малахова 2015 фото

Даша Малахова 2015 фото

Брак телеведущей Даши Малаховой распался. После 10 лет совместной жизни Даша и ее муж Чаба Бакош приняли решение расстаться. Что очень грустно, поскольку этот союз считался одним из самых крепких и красивых в украинском шоу-бизнесе. И даже двое сыновей не смогли его уберечь…

Видимо, Даша решила не давать повода для сплетен и сообщила о решении сама через страницу в соцсети. «Прошу отнестись с пониманием и уважением к нашему с Чабой решению расстаться. Я часто писала о личном, поэтому решила, что должна написать и сейчас. На данном этапе, уже несколько месяцев, как мы не вместе. Мы приняли решение расстаться тогда, когда еще есть шанс остаться друзьями. Сейчас нам очень непросто, у нас двое самых красивых и невероятно хороших детей, родственники, совместные проекты и десять счастливых лет позади», — написала Малахова.

А также попросила своих друзей сдержать свой интерес и дать им с Чабой возможность пережить тяжелое время в 1 спокойствии. Напоследок ведущая пожелала всем оставаться собой. Мудро и сильно, что тут скажешь.

Даша Малахова. Видео

Читайте так же:
8 7 16 5 11 12 6 23
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...