25 16 6 24 13 15
Ирина Дубцова фото

Ирина Дубцова фото

Загородный дом Ирины Дубцовой расположен в охраняемом подмосковном поселке, в самом конце улицы. Охрана серьезная — на въезде встречают секьюрити с оружием наперевес. «Соседи все — люди серьезные, тут даже телефоны не всегда ловят, — как бы извиняясь, объясняет артистка. — И у всех роскошные ремонты! У меня же пока все в процессе, так что не обращайте внимания — скоро здесь многое изменится».

Жизнь Ирины Дубцовой

«ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМЕЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ»

— В Москве я жила в съемных квартирах, но всегда мечтала о своем доме — чтобы с камином и обязательно с большой собакой, — улыбается Ирина. — Пробовала заводить миниатюрных собачек, думала, что полюблю, но нет — не лежит душа. А что касается этого поселка, то в качестве будущего места жительства я его никогда не рассматривала. Мне как человеку самому зарабатывающему на хлеб здешние цены казались нереальными.

Так как же ты сюда попала?
Моя подруга, музыкальная актриса Ксения Lukash, помогла. Именно Ксюша за чашечкой кофе сказала: «Ира, ты платишь огромные деньги в чужой карман — и за мамину квартиру, и за свою. Лучше добавь еще, и у тебя будет собственное жилье!» Они с мужем помогли мне оформить льготный кредит и выбрать дом. А вот ремонт, несмотря на то что дом продавался с полной отделкой, мебелью и даже хрустальными люстрами, я решила делать, уже полагаясь только на себя и свой вкус. Пока удалось привести в порядок только второй этаж. Там у меня спальня, огромная ванная комната и просторная гардеробная — я ведь еще тот шопоголик! (Смеется.) Третий этаж отдан моей маме и сыну, на нулевом уровне — подсобные помещения и сауна. Так что глобальный ремонт только впереди. Как только этим летом сын с мамой уедут к родственникам в Ирландию, я планирую переделать весь первый этаж. Здесь останется только кухня и гостиная. А прихожую я спрячу от глаз за зеркальной стеной. Иногда смотришь на все это и думаешь: а ведь всего этого добилась сама, без богатого любовника, без мужа-олигарха!

Однажды ты сказала, что раньше, когда у тебя практически ничего не было, ты чувствовала себя гораздо счастливее, чем сейчас — когда можешь позволить себе многое…
Тут закон очень простой: чем больше имеешь, тем больше хочется. И все свои заслуги ты в какой-то момент начинаешь воспринимать как само собой разумеющееся. Десять лет назад, когда я еще пела в составе группы «Девочки» и получала 100 долларов в месяц, все было иначе. Конечно, одевались мы тогда не в бутиках, а на рынке, но ездили всегда на такси. Даже если в кармане оставались последние 200 рублей, а в холодильнике ничего, кроме пакетика с гавайской смесью, не было. Для нас это была красивая жизнь. Но чем больше человеку даешь, тем менее он счастлив. Потому что ты растешь, растут твои доходы, если, конечно, ты не лентяй, а человек с устремлениями, умеющий поставить цель. То, что раньше казалось чем-то недостижимым и невозможным, вдруг становится реальностью.

Но в эту самую минуту ты понимаешь, что это совсем не та эйфория, которую ты ожидал получить в итоге. И это нормально, просто твой потолок стал выше. Ради того, что у меня сейчас есть, мне приходится жертвовать очень многим. Попадая домой раз в неделю всего на три часа, недосыпая, недоедая (просто потому, что забываешь поесть), не видя свою семью, понимаешь, как все непросто.

И что тебя сейчас может обрадовать?
О, в плане восторгов и радостей я совсем не расту! (Смеется.) Меня веселят те же вещи, что и в детстве. Например, когда иду в супермаркет, даже если на каблуках и в концертном платье, я катаюсь на тележках. Вот недавно ходили за покупками с Ромой Черницыным, моим бывшим мужем и отцом нашего сына Артема. И, конечно, я снова исполнила этот трюк с тележкой. Он смеялся: «Ничего не меняется! Ты все тот же ребенок!» Такие вещи, которые говорят о характере человека и остаются неизменными до старости, — вот что меня радует. Я ем чупа-чупс, не боясь, что со стороны это может показаться вульгарным. Я вообще стараюсь не заботиться о том, кто и что обо мне скажет. Даже осознание того, что я могу себе позволить не быть унылой тетей, приводит меня в восторг!

Ирина Дубцова и Роман Черницын фото

Ирина Дубцова и Роман Черницын фото

Ирина Дубцова личная жизнь

А отношение к мужчинам с возрастом изменилось?
В детстве у меня, девочки, наигравшейся в Барби, конечно, был идеал. И естественно его я определяла исключительно по одежке. Какая же все это ерунда! Я и сама сейчас могу выйти из дома в кроссовках, в драных джинсах и совсем ненакрашенная. И кстати, в таком виде я ловлю куда больше восхищенных мужских взглядов! (Смеется.)

«ЛЮБОВЬ — ЭТО ЧИСТАЯ МАТЕМАТИКА!»

— Недавно я увлеклась нумерологией. Моя подруга и очень известный эксперт-нумеролог Клара Кузденбаева научила считать жизненный код — шесть цифр, которые определяют характер и судьбу человека. Это меня настолько увлекло, что я начала «считать» и своих друзей, и их «вторых половинок». И знаете, что выяснилось? Оказывается, в шоу-бизнесе совсем мато счастливых пар. Телюди, которые становятся нам по-настоящему близкими, обязательно имеют в своем коде одинаковую цифру. Так что любовь — это чистая математика! Кстати, дружбы это тоже касается. Вот, например, с Любой Успенской мы знаем друг друга очень давно. И у меня всегда было к ней какое-то родственное чувство… Как потом выяснилось, виной тому три одинаковые цифры в наших жизненных кодах — а такое встречается крайне редко! И вот как-то мы в очередной раз встретились на съемках. Слово за слово, и у нас обеих возникло такое ощущение, что дружим уже тысячу лет, хотя до этого мы только пересекались на гастролях. А на совместном отдыхе на Мальдивах, где мы тоже случайно оказались вместе, и вовсе выяснили, что эти три общие цифры не случайны. Мы очень много по-женски болтали. И вот Люба мне рассказывает какую-то историю, а я понимаю: со мной это тоже было!

Твои поклонники-мужчины тоже проходят проверку счетом?
Я сейчас смотрю на мужчин с осторожностью, хотя по-прежнему доверяю внутреннему голосу. Бывает, мужчина галантный, добрый, отзывчивый. Словом, прекрасный во всех отношениях. А понимаешь: не мой. И стараться тут бесполезно — не будет любви.

Личная жизнь 2015 г.

Ноу тебя было немало громких романов…
Есть еще одно понятие — «временно мой». И все мои предыдущие отношения строились именно по этому принципу. Когда это временное ощущение заканчивалось, я уходила. Всегда сама. Правда, ни один мост за собой еще не сожгла. У меня есть талант, о котором знают только близкие люди: все мои прошлые романы, о которых вы знаете, окончились прекрасными дружески- родственными отношениями.

Так, может, рано было ставить точку?
Знаете, нет. Мой мужчина — это когда все нравится. Даже больше — своему мужчине я готова простить все.

И даже ревность?..
Да, даже это. Просто потому, что во влюбленных глазах это чувство собственничества идет всегда с отметкой «плюс»: значит, не все равно, где я и с кем. Но конечно, все в разумных пределах (улыбается). Я ведь и сама ужасно ревнивая. Но если мужчина «мой», ему будет со мной легко и просто.

Ирина Дубцова сын фото

Ирина Дубцова сын фото

Ирина Дубцова и Роман Черницын

В свое время вас с Романом Черницыным считали идеальной парой…
Мы до сих пор идеальная пара, только не как мужчина и женщина, а как друзья и родители. У нас сейчас отношения даже лучше, чем были в последнее время в браке.

А что тогда пошло не так?
Наверное, наша пара была создана только для того, чтобы родить сына. В остальном мы просто друг другу не подошли.

В воспитании сына он принимает участие?
Конечно, но мне бы хотелось, чтобы в жизни сына Ромы было больше. Потому что они два сапога пара: что один в свои сорок лет, что другой в восемь — совершенные дети! Рома — хороший папа, но, как и многие мужчины, большой ребенок.

Сын Ирины Дубцовой

Готовишь Артема к актерской стезе?..
Навязывать что-то ребенку я не хочу. Но и мешать тоже не собираюсь. Если он проявит в чем-то талант, я ему, конечно же, помогу. С одним лишь условием: этого он должен хотеть сам. Артем — музыкальный и артистичный мальчик. Плюс ко всему — с техническим складом ума. Как он разбирается во всех компьютерных программах — ума не приложу. Его этому никто не учил! Недавно он высказал желание учиться играть на гитаре, а еще хочет теннисом заниматься. Я решила отдать его и туда, и сюда. А там уже время покажет, к чему сын имеет талант и способность. Я очень им горжусь.

Ирина Дубцова после диеты

Ирина Дубцова после диеты

И у сына, уверена, тоже есть повод для гордости — такая красивая мама.
Вы мне льстите! Я, бывает, даже не успеваю маникюр сделать. Приходится восполнять этот пробел на гастролях: с самолета вместо сна в номере сразу иду к мастеру. И раз в неделю обязательно посещаю косметолога. Вот и весь рецепт красоты. Все остальное — генетика (смеется).

Диета Ирины Дубцовой

Но ты сейчас сильно похудела…
Открою секрет: такая я уже давно. Просто на экране стройные смотрятся абсолютными скелетами, а нормальные женщины, такие как я, выглядят дамами в теле. Признаюсь честно, для поддержания фигуры я ничего не делаю, просто много работаю. Но никому не советую вести такой образ жизни. Потому что потом пойдут морщины, и здравствуйте, пластические хирурги. У меня просто нет времени на спорт. Если я его нахожу, то делаю растяжку или йогой занимаюсь. А специально ездить в спортзал… Туда два часа по пробкам, обратно… Лучше не съем лишнюю котлету.

Трудно поверить, что такая девушка может быть одна…
А я и не одна: у меня семья, друзья… А что касается мужчины — этот вопрос я пока оставлю без комментариев…

Предложение Ирине Дубцовой. Видео

Читайте так же:
12 3 11 25 2 18 22 15
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...