7 23 8 25 21 4
Смотреть фото Софи Лорен

Смотреть фото Софи Лорен

Софи Лорен в детстве

Бабушкина диета превратила худышку Софи в очаровательную девушку с пышными формами. Несмотря на то что она мечтала стать учительницей, мама видела ее совершенно в другой ипостаси. «Красота должна приносить деньги», — сказала Ромильда и отправила дочь на конкурс. Юную прелестницу оценили.

«Моим первым призом в конкурсе красоты стали десять рулонов обоев», — смеется сейчас Лорен.

Но тогда ей было не до смеха, потому что вскоре мать решила, что этого недостаточно и Софи может воплотить ее несбывшуюся мечту — стать актрисой. Последняя в своих силах сомневалась: «Я была слишком высока, слишком широка в бедрах, имела слишком длинный нос и слишком широкий рот. И при этом — никаких связей и никакого образования. Да к тому же у меня был неаполитанский акцент. Актерское будущее рисовалось мне в черных тонах…»

Софи Лорен и Карло Понти

Макияж Софи Лорен фото

Макияж Софи Лорен фото

Самое интересное, что, несмотря на это знание собственных недостатков, предложение продюсеров уменьшить нос и бедра Лорен решительно отвергнет. А вскоре последует знакомство с Карло Понти.

Он не просто приметил симпатичную девчонку, он всерьез решил взяться за ее карьеру, о чем сразу же сообщил: «Я запустил в кино большое количество звезд. Синьорина, конечно же, видела фильмы с Алидой Валли, Лючией Бозе, Джиной Лоллобриджидой… Я могу то же сделать и для вас». Софи ему поверила. Он проводил для нее пробы и не сдавался, хотя успех пришел не сразу. «Операторы говорили, что они не могут снять меня достаточно привлекательным образом. Но Карло не отказывался от меня. Он спокойным голосом говорил: «Подожди пять минуточек» — и отходил с ними в сторонку».

Теперь Софи в ожидании очередных проб дни напролет проводила в коридоре его студии. Ее так и стали называть — мисс приемная. Но относились по-доброму, ведь юная красотка была приветлива и скромна, а сопровождавшая ее Ромильда приносила домашнюю сдобу и угощала всех. Особенно вкусные кусочки доставались, конечно же, господину Понти.

«У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЕЩАТЬ УНИВЕРСИТЕТ. И ЖИЗНИ Я УЧИЛАСЬ У НЕЕ САМОЙ. ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ»

Муж Софи Лорен

Впрочем, и без маминых пирожков Карло уже испытывал нежную привязанность к дебютантке. И когда их совместная работа над картиной «Золото Неаполя» подошла к концу, последний день съемок совпал с 20-м днем рождения Софи. Понти не стал дожидаться, пока именинница уйдет в гримерную, прямо на площадке подошел к ней, вручил коробочку и, не проронив ни единого слова, ушел. Актриса открыла ее — внутри лежало кольцо с бриллиантом. «Это был чудесный и одновременно пугающий меня момент. В первый раз я почувствовала, что значу для него больше, чем просто актриса, с которой заключили контракт. Все мои мысли и чувства были заполнены этим человеком. Я помнила, что он женат, что у него двое детей… Однако в моем возрасте трудно сдерживать страсть и быть расчетливой. Я любила его, и он подарил мне кольцо. При этом даже не поцеловал меня, не сказал: «Я люблю тебя и хочу на тебе жениться». Ничего такого не случилось. Но все равно у меня было его кольцо. Я вернулась в гримерную и расплакалась», — признавалась позже она.

Актриса Софи Лорен фото

Актриса Софи Лорен фото

Это стало следующим испытанием для юной Лорен. Расторгнуть брак в Италии было практически невозможно, это считалось едва ли не самым страшным преступлением. Их осуждали. 22-летняя разница в возрасте, молодая актриса и уважаемый продюсер — в этом усматривали расчет, прихоть, но не искренние чувства. Сама Софи признавалась: «Встреча с Карло была предначертана судьбой. Он внушил мне уверенность и сказал, что я смогу покорить весь мир. Он сделал из меня звезду. Я полюбила его не сразу. Он очень бережно относился к моим чувствам — все началось с глубокого уважения, а переросло в обожание и самую глубокую и искреннюю любовь».

И когда она говорит о том, что именно любимому обязана всем, что у нее есть сегодня, то нисколько не лукавит. Понти не только искал для нее подходящие роли, не только берег ее честь, выкупив картины с откровенными сценами, в которых успела сыграть Лорен, но и занимался ее образованием, образом, заставлял ходить по проему между двумя рядами тумбочек и закрывать бедрами двери, чтобы создать знаменитую походку Софи, обучал ее манерам и правилам поведения в обществе. «В самом начале знакомства мы как- то зашли в ресторан и заказали омлет. Я приготовила нож и вилку, и Карло тихо так стал меня учить, что омлет ножом не режут, управляются одной вилкой. Я с тех пор никогда омлет не ела!» — с улыбкой сквозь слезы вспоминает актриса.

И она не осталась в долгу перед любимым. Став знаменитой, по-прежнему проявляла трогательную заботу о муже, убирала в доме, собственноручно готовила ему еду, удивляясь, что же в этом такого, если ей нравится лично кормить обедом мужа. Софи на самом деле не стремилась к вершинам славы, она всегда мечтала о семье.

«Если бы я вышла замуж за другого, несвязанного с миром кино, то сниматься бы перестала. Я так и думала: поработаю немного в кино, потом выйду замуж и покончу с этим», — говорила она.

Но ей не пришлось выбирать — любимый мужчина смог дать ей и карьеру, и семью.

Фото Софи Лорен

Софи Лорен и Карло Понти фото

Софи Лорен и Карло Понти фото

Софи Лорен в купальнике фото

Софи Лорен в купальнике фото

Молодая Софи Лорен фото

Молодая Софи Лорен фото

Софи Лорен в молодости и сейчас фото

Софи Лорен в молодости и сейчас фото

Софи Лорен прически фото

Софи Лорен прически фото

Софи Лорен откровенные фото

Софи Лорен откровенные фото

Софи Лорен фото фигуры

Софи Лорен фото фигуры

Грудь Софи Лорен

Грудь Софи Лорен

Читайте так же:
23 11 13 16 22 17 10 4
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...