6 18 11 8 14 4
Маникюр фото

Маникюр фото

Благодаря современным ногтевым покрытиям и процедурам можно не только добиться стойкого маникюра, но и сохранить здоровье ногтей и кожи рук.

Хороший маникюр — это не только красиво и здорово. Его аккуратность, изящество и соответствие трендам многое сообщает о вас новым знакомым еще до того, как вы успели начать разговор. «Встречаем по одежке» работает и здесь. Чтобы не потеряться во всем многообразии услуг студий и салонов, мы расскажем о трех наиболее востребованных видах маникюра.

Маникюр с покрытием Shellac

Огромной популярностью пользуется маникюр с покрытием Shellac (от 100 грн.). Плюс Shellac заключается и в том, что ноготь перед нанесением покрытия не нужно шлифовать, достаточно лишь обезжирить средством для снятия лака. Единственный минус: носить Shellac постоянно — вредно. После пары процедур стоит сделать перерыв на неделю. В хорошем салоне в конце процедуры на кутикулу вокруг ногтя вам нанесут специальное масло, которое увлажнит иссушенную лампой кожу.

Как делать маникюр гель? Сколько стоит?

Маникюр 2015 фото

Маникюр 2015 фото

Если ваши ногти ломкие и нуждаются в защите, выбирайте гель-маникюр (от 170 грн.). Процедуры те же, что при гигиеническом маникюре, только ногти покрываются не лаком, а биогелем. Биогель изготавливается из смол таксового дерева, которое растет в Африке, таким образом, этот продукт с натуральной основой более безопасный для здоровья ногтевой пластины. Биогель не воспринимается организмом человека как что- то чужеродное, заполняет все неровности и повреждения, но выглядит при этом довольно- таки естественно и позволяет ногтевой пластине дышать. Еще один бонус процедуры — замедление роста кутикулы. Сделав гель-маникюр, можно забыть о нем недели на две-три. А если любите постоянно менять лак, попросите мастера покрыть ногти матовым гелем натурального оттенка и можете смело наносить любой лак прямо на эту основу. Держаться лак в этом случае будет даже дольше, чем на натуральных ногтях. Минусом такого маникюра является его уязвимость перед бытовой химией, также есть риск сколов и царапин.

Горячий маникюр. Что это такое?

Если у вас шелушится кожа рук, отправляйтесь на горячий маникюр (от 80 грн.). Особенно рекомендован он тем, чьи руки серьезно пострадали от холодного воздуха зимой и ранней весной. Восстанавливающий и увлажняющий эффект от такого маникюра можно сравнить с парафинотерапией, но в отличие от нее у горячего маникюра противопоказаний нет. В салоне вам предложат опустить руки в горячую ванночку с масляным раствором, который может содержать коллаген, витамины А, Е, норковый жирланолин, керамиды и минеральные добавки. Для горячего маникюра используют специальный аппарат, который совмещает в себе два режима: нагревание и поддержание температуры во время выполнения процедуры.

Французский маникюр фото

Французский маникюр фото

Если делать горячий маникюр регулярно, кожа рук станет моложе, эластичнее, исчезнут мелкие морщинки. Противопоказаний у такой процедуры практически нет. Исключение составляют незажившие ранки на коже. Постарайтесь делать маникюр регулярно.

Совет специалиста
Часто при регулярном обрезании кутикулы она начинает истончаться и быстрее отрастать. Выходом из положения станет необрезной европейский маникюр, который нормализует рост кутикулы и улучшает качество ногтевой пластины. В ходе этой процедуры бережно удаляется «нездоровая» часть кутикулы, а ногтевая пластина и кожа вокруг нее обрабатываются восстанавливающими средствами. Кроме того, с помощью специального препарата растворяются сухая кожа и заусенцы. Спустя несколько процедур кутикула возвращается к нормальному состоянию и перестает беспокоить. Необрезной маникюр рекомендуется людям с тонкой кутикулой, подходит и детям.

Форма и содержание
✓ Знаменитые мастера маникюра полагают, что время ногтей с геометричной, прямоугольной формой прошло. Если хотите выглядеть модно, выбирайте овальную, без уголков. Привыкли выделяться — заостряйте, форма «тигриные коготки» будет кстати, і В выборе цвета трендсеттеры полагаются на собственные предпочтения. Если вы — приверженец классики, вы вольны выбирать все оттенки белого, бежевого и нежного розового. Они будут кстати, если и в одежде вы предпочитаете эти цвета. Сторонницам ярких цветов стоит выбрать аквамариновый синий, оранжевый апельсин и коралловый. Любителям нейп-арта рекомендуют стильные сочетания синего и зеленого, красного и бежевого.

Как делать маникюр в домашних условиях видео

Читайте так же:
5 23 4 22 1 12 10 8
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...