22 20 18 14 6 8
Кейт Хадсон с мужем фото

Кейт Хадсон с мужем фото

Кейт Хадсон и ее муж

По слухам, союз актрисы с гражданским мужем и отцом ее младшего сына, фронтменом Muse Меттью Бэллами, какое-то время был на грани краха и Хадсон даже перестала носить кольцо, подаренное возлюбленным. Но пара нашла способ примириться и сохранить отношения. В выходные молодые родители были замечены на пляже в Лос-Анджелесе.

Алек Болдуин с женой фото

Алек Болдуин с женой фото

Алек Болдуин и его жена

Супруга голливудском звезды взяла на себя обязанности пресс-аташе и регулярно публикует забавные отчеты о передвижениях знаменитого супруга, невзирая на его заявления о том, что он заканчивает с публичной жизнью.

Сейчас Алек Болдуин занят на съемках драмы Still Alice, где его партнершей стала рыжеволосая красавица Джулианна Мур. Героиня Мур Элис узнает, что у нее болезнь Альцгеймера. Ее муж — врач Джон Хоуленд (Болдуин) старается помочь любимой и доказать, что, несмотря на болезнь, она любима и желанна. Похоже, сюжет тронул Хилари. Тематический фотосет в Instagram не заставит себя ждать.

Хайди Клум с детьми фото

Хайди Клум с детьми фото

Хайди Клум. Последние новости

Она очень похожа на старую: Хайди много работает (продолжаются съемки шоу Germany’s Next Topmodel), заботится о детях (на днях она успела свозить малышню на Багамы) и… о себе любимой. С последним теперь отлично справляется ее новый бойфренд, 27-летний галерист Вито Шнабель, только что свозивший возлюбленную в Париж.

Хайди Клум. Реклама видео

Читайте так же:
23 22 16 15 17 1 25 5
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...