2 22 7 13 1 5
Педан фото

Педан фото

В преддверии Дня смеха известные украинские телеведущие делятся с нас своими первоапрельскими розыгрышами и забавными происшествиями, которые случились во время эфира

Розыгрыши над знаменитостями

Александр Педан
Однажды я стал жертвой довольно жестокого розыгрыша одной телепередачи: меня вывезли в лес, стали выяснять телефоны родных и друзей, которые могут привезти выкуп… Стоит ли говорить, что ближайшие несколько дней после этого весело мне не было. Наоборот, етап все переосмысливать. От таких розыгрышей я, конечно, советую воздержаться: не у всех нервы достаточно крепки. Что касается забавных случаев на работе, то как-то я вел одну свадьбу, на которой друзья жениха подарили молодым… гранатомет. Настоящий — со всеми официальными документами. Его вынесли четыре официанта, а даритель зачитал стих: «Чтобы жизнь была как мед, дарим вам гранатомет». До этого я думал, что видел уже все. Оказалось, нет! Посмотрел на него издали и «порадовался» за молодоженов. В наше время я за добрые шутки на вечные темы, очень аккуратные, без излишеств. Лучше просто рассказать анекдот и стараться поднять друг другу настроение.

Андрей Шабанов
Лет в 20 я очень много работал. Однажды в субботу пришел домой после двух бессонных ночей и лег спать. Было часов пять вечера. А утром услышал голос мамы: «Андрей, вставай! Ты знаешь, что уже понедельник?» Я, конечно, не поверил. Но мама еще и отца попросила подыграть. Они вдвоем очень доходчиво «объяснили», как волновались из-за того, что я проспал больше 30 часов: «Уже хотели «скорую» вызывать! Но слава богу, ты проснулся. Нельзя же так переутомляться!» Через 10 минут я уже кричал: «Понедельник! Так мне ведь нужно в институт!» Быстро собрался и рванул… Мама за мной. Уже на автобусной остановке хватает меня за рукав и говорит, что пошутила. Но я ей уже не верю! «Пусти, я же на автобус опоздаю!..» Она поняла, что уже ничего не может сделать и остановила случайного прохожего: «Скажите ему, какой сегодня день недели». — «Воскресенье». Тогда я мысленно отмотал все назад и понял, что меня разыграли!

Пренкеры розыгрыши звезд

Егор Крутоголов
Однажды во время съемки «Путёвой страны» один из актеров массовки сильно раскапризничался. С порога заявил, что организация у нас «фуфырёвая», потому что ему до сих пор никто не предоставил текст сцены. Актера попросили испить казенного чая и успокоить свою нервную систему. Так получилось, что его сцену передвигали раз за разом. Актер не унимался, все возмущался.

В общем, эпизод с ним снимали последним, когда уже было темно и у группы была переработка. Надели ему парик с дредами, дали бумажку с текстом. И вот — съемка сцены.

Пограничник:
- Мета вашого візиту?
- Актер: Экотуризм.
Режиссер:
- Снято! Смена окончена!
Аплодисменты.

Евгений Гашенко фото

Евгений Гашенко фото

Евгений Гашенко
Одним из моих любимых образов в «Путёвой стране» была сотрудница бюро находок Сталина Михайловна. Для этой роли мне по несколько часов делали сложный грим, в итоге меня в образе этой пожилой дамы было просто не узнать! Когда я в нее преображался, из роли не выходил даже вне кадра. Один из актеров, снимавшийся в эпизоде, однажды не узнал меня и начал называть на «вы», делал какие-то двусмысленные комплименты и отпускал не слишком корректные шуточки о моей фигуре. Я, конечно, подыграл. Но как же мы смеялись на следующий день, когда этот человек, волнуясь, стал расспрашивать, где же Сталина Михайловна, уж не обиделась ли она на его шутки и поведение. В том, что на самом деле это был я, мы так и не признались.

Розыгрыши со звездами

Александр Бережок
Однажды мы снимали эпизод «Путёвой страны» на Южном вокзале в Киеве. С Егором Крутоголовым играли таксистов. Разыгрывали мы такую сцену: Егор брал пассажиров, потом появлялся я, вытаскивал их вместе с сумками из машины Егора, пересаживал в свою. Потом моя машина не заводилась, люди снова пересаживались к Егору, я оттуда снова их тащил к себе… И тут настоящие таксисты, заметив нас, начали переговариваться между собой: мол, кто это такие и почему они здесь работают? В конце концов с угрожающим видом они просто стали выяснять у нас, почему это мы работаем на их месте. Думаю, еще минут десять — и могла бы даже начаться драка… К счастью, нам вовремя удалось им все объяснить и инцидент был исчерпан.

Оля Цибульская 
Я люблю подкалывать и вне праздника. Но веселить, когда от тебя этого определенно ждут, скучно. Из последних моих шуток: знала, что у подруги плохое настроение, ночью позвонила ей, изображая крокодильи слезы, и, не объясняя ничего, попросила разрешения срочно к ней приехать. И выйти на улицу оплатить мое такси. Она вышла в ночнушке, с дрожащими руками и «минимальным тарифом».
А получила букет цветов и ночной кофе. Нам обеим сразу стало веселей!

Надежда Матвеева фото

Надежда Матвеева фото

Надежда Матвеева
Люблю шутить над кем-то! В детстве маму разыгрывала: в тюбик с кремом для рук старательно впихивала зубную пасту. Маме было смешно. Но иногда шутки «не прокатывают». Как- то мы с приятелями подарили другу билет до Питера на 1 апреля, чтобы он отдохнул.

А друг подумал, что это розыгрыш, и не поехал…

Недавно я сильно хохотала, когда Рома Медный, наш модный эксперт, надел на голову женские колготки! Мы разбирались, как правильно выбирать колготки.

Я поинтересовалась, знает ли Рома, какой плотности колготки натягивают на голову киношные грабители банков. А Рома говорит: «Сейчас попробую». Надел. И потом добавил: «40 ден слишком плотные, плохо видно».

Приколы над звездами

Анатолий Анатолич и Марина Леончук
1 апреля сам ни над кем не подшучиваю. Просто я очень толерантный и не хочу ставить кого-то в неловкое положение,— говорит Анатолий Анатолии.

Обманывает Анатолич! Над Леончук он подшучивает! — признается Марина. — Я всегда поддаюсь на провокации, поэтому все надо мной смеются. Забавный случай произошел со мной в эфире ТСН. Не знаю, что было с моими волосами, но режиссеру постоянно казалось, что что-то не так. Он вызывает гримера. Тот залетает в студию с бутылкой лака.

И тут крик: «3 секунды до эфира!» Гример рыбкой ныряет под стол.

При этом флакон с лаком, который он держит в руке, оказывается сверху — на виду у всей страны. Эфир начинается. Разговаривать в студии нельзя. Связь с гримером потеряна. Мне в наушник передают: «Скажи, пусть уберет бутылочку!» А как я ему скажу?!

И я локтем начинаю подталкивать флакон под стол. Гример не понимает, что происходит. Поэтому на каждое движение вниз отвечает таким же вверх. И все это время с невозмутимым лицом я продолжаю сообщать зрителям новости. Не знаю, как я сдержалась от смеха. Но только когда пошел сюжет, мой «танец маленьких утят» наконец прекратился.

Алексей Суханов
Обычно никаких неожиданностей у меня на съемках не бывает. На ток-шоу у нас поднимаются важные, социальные темы, так что особо не до смеха. У меня нет проблем с пониманием украиноязычных героев и экспертов, но иногда бывали забавные случаи, связанные с этим. Вот приезжали люди с Западной Украины, с Закарпатья, они говорят так, словно ручеек журчит: такая музыкальная, красивая, мелодичная речь, что ты стараешься сосредоточиться, но все равно при этом поневоле сбиваешься на звук этого ручейка. Просто как музыку слушаешь… И тут слышу украиноязычных редакторов из аппаратной: «Ой, а мы ничего не поняли, что они сказали!» А мне-то что делать, я ведь уже на площадке, и как-то отреагировать на сказанное героями нужно!

Но ничего, общими усилиями вышли из ситуации, и вообще мы обычно друг друга страхуем. Еще бывало, что меня путали с… Володей Зеленским. Один раз даже в самолете из Киева в Москву ко мне обратились с просьбой: «Володя, извините, пожалуйста, а можно автограф?» Когда я Володе об этом рассказывал, он, конечно, очень смеялся».

Розыгрыши звезд видео

Читайте так же:
22 2 15 21 17 1 6 11
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...