23 2 4 13 8 3
Юлия Думанская 2015 фото

Юлия Думанская 2015 фото

Продолжаем второй сезон спец-проекта «Наряд от звезды». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет певец Виталий Козловский и певица Юлия Думанская.

Как-то группа, в которой я пела, выступала на концерте перед выступлением Виталия Козловского. Мы с ним познакомились, обменялись телефонами, он предложил мне помощь, если я решу начать сольную карьеру. Помню, как собиралась на встречу, чтобы обсудить детали… Хотела выглядеть идеально… Надела платье, туфли на высоких каблуках… И уже у самого ресторанчика, где мы должны были встретиться, какой-то ребенок испачкал мне юбку мороженым! Недолго думая, я забежала в ближайший магазин.

«Мое» платье увидела практически сразу и купила! На встрече я чувствовала себя уверенно. Теперь мы работаем вместе, Виталий стал моим продюсером, мы записали дуэтную песню, на которую отснят видеоклип «Тайна», а также уже готово 8 песен для моего сольного альбома! В тот день моя жизнь изменилась, а платье можно считать моим талисманом.

Возможно, это платье принесет счастье читательнице, которая стоит перед непростым жизненным выбором, чья душа хочет перемен. «А от себя я хочу подарить браслет, — говорит Виталий Козловский. — Моя мамаживет в Риме, и недавно я побывал у нее в гостях. Мы гуляли, бывали в невероятно красивых местах и, конечно же, ходили на шопинг. Там я купил два кожаных браслета с металлической фурнитурой, они в стиле унисекс, и я решил, что оставлю один для себя, а второй подарю кому-то».

Юлия Думанская — Тайна видео

Читайте так же:
10 14 6 9 7 18 12 5
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...