16 5 9 1 15 13

uLl1LGPq6ZQВ круговороте лиц и событий мы отчаянно пытаемся отыскать того единственного, в лице которого найдем и друга, и любовника, и мужа, и отца будущих детей. А может, стоит сменить тактику поисков?

Многие из нас убеждены: встретить достойного мужчину не так-то просто, если не сказать — невозможно. Остается либо провести остаток жизни в одиночестве, либо связать свою судьбу с первым встречным… Но наши героини доказали: есть и третий вариант.

Я достойна счастья!
Анна, 28 лет: «Красотой я никогда не отличалась, преподносить себя неумела. Была уверена: на такую, как я, никто приличный не обратит внимания. Но однажды решила, что тоже достойна счастья!» Низкая самооценка — плохой помощник в поиске пары. Мужчины, словно высокочастотные приемники, «ловят» наши эмоции и настрой. Если женщина плохо к себе относится, то как ее может полюбить кто-то другой? Поэтому прежде всего, Аня убедила саму себя: она лучшая и как никто другой заслуживает счастья. Вторым шагом стало внешнее преображение. Анна взглянула на себя в зеркало и задалась вопросом: нравится ли ей эта женщина? Определенно, нет. Но что, если ей нанести легкий макияж, уложить волосы, примерить новую, еще ни разу не надетую юбочку, встать на каблуки? Оказавшись «при параде», Аня почувствовала себя совсем иначе. В зеркале ей задорно подмигивала прелестная девушка. Ей было невозможно не обернуться вслед. Самым сложным оказался третий шаг. Анна, за последние годы успевшая разочароваться в сильном поле, была твердо уверена: все мужчины одинаковы, и найти достойного среди них невозможно. Бороться со столь нелестным мнением пришлось кардинальными методами. Самовнушение, надпись «Я люблю мужчин» губной помадой на стекле в ванной и просмотр пары- тройки хороших фильмов о любви. Тех самых, которые возрождают веру в то, что не перевелись еще на земле настоящие герои. Своего героя Аня встретила буквально через неделю: давний знакомый после «преобразований» девушки посмотрел на нее совершенно другими глазами.

Космос, прием!
Екатерина, 42 года: «После двух неудачных браков вера в личное счастье стала угасать. Третий брак, видимо, был преподнесен мне чем-то свыше, потому что я научилась одной хитрой вещи — правильно просить». Часто мы в одиночку пытаемся достигать поставленных целей, забывая о том, что у нас есть немало помощников. И речь сейчас не о друзьях-знакомых. В нашем распоряжении целая Вселенная. Недаром знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо уверял нас: «Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось». Катя узнала, что самое главное — четко и ясно сформулировать свою просьбу (желательно на бумаге). Немного подумав, Катерина аккуратно вывела на листке основные параметры будущего суженого. Рост и вес, цвет волос и глаз, телосложение. Добавила про отсутствие вредных привычек, отличный характер и любовь к детям. Перечитала, чтобы убедиться, что ничего не забыла. Прямо объявление в газету получилось! Женщина аккуратно свернула листок и положила в самый дальний угол квартиры — на антресоль, рядом с лыжами. И… напрочь забыла о нем — это, кстати, второе важное правило: написать, отправить в космос и отпустить. Ответ от Вселенной пришел спустя месяц. Виктор был точь-в-точь таким, какого она попросила. Ну а что удивляться? Что попросишь — то и дадут. Мысль — материальна!

Выхожу тебя искать
Надежда, 36 лет: «После последнего неудачного романа я замкнулась в себе и практически не выходила из дома. А потом поняла: невозможно встретить свою судьбу, сидя в четырех стенах». Проблема Нади актуальна и для многих других женщин. Ежедневно двигаясь по маршруту «дом-работа-дом», уткнувшись взглядом в тротуар, мы вряд ли встретим свою судьбу. Необходимо выйти за пределы своей «зоны комфорта», осмотреться и дать себе шанс на построение новых отношений. Надя объявила подругам, что готова начать новую жизнь. Вновь стала посещать места, где последний раз была пару лет назад, а то и вовсе не бывала. Кафе, кинотеатры, дружеские посиделки допоздна. Общение сделало ее раскрепощенной и легкой на подъем. Она стала чаще улыбаться, с большим интересом смотреть на новых людей в своем окружении, легче заводить знакомства. Теперь ее редко можно было застать дома, все чаще в приятной компании. «Жизнь у нас одна, нельзя проводить ее в одиночестве», — сказала она однажды своему новому знакомому Павлу. Он, как оказалось, придерживается того же мнения. Их стали чаще видеть вместе. Ну а чем все закончилось, можно без труда догадаться. Сколько людей — столько и историй. Главное — всегда помнить: под лежачий камень вода не течет. Для своего счастья нужно обязательно постараться. И тогда не придется его долго ждать!

Читайте так же:
22 23 4 17 12 16 24 18
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...