7 15 18 22 1 4

NEj-d070n3sКаждый год глядя на коллекции Веры Вонг мы удивляемся изящности, оригинальности и утончённости.

С малых лет девочка впила чувство стиля и вкуса и это заметно глядя на подиум уже несколько десятков лет. Звезды очень любят ее модели свадебных платьев и неоднократно можно увидеть их в списке покупателей. В свое время к Вере Вонг за покупками обращались Шерон Стоун, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем, Мэрайя Керри, Аврил Лавин, Алисия Милано, Ума Турман и другие.

В этом году в коллекциях всех дизайнеров присутствует лаконичность и минимализм. Вера Вонг не исключение.  На подиуме можно увидеть простоту форм и фасонов. Но, как не странно, элегантности свадебным нарядам придает изящные струящиеся волны юбок и вырезы.
В ее коллекции есть капелька не идеальности. Сама же Вера Вонг признается, что все модели действительно оригинальные и современные, но немного не совершенны. Так гораздо интереснее, чем прямые и правильные линии.

Свадебный наряд, сделанный полностью из тонкого и прозрачного кружева, вряд ли будет на традиционной свадьбе, но так же найдет своих поклонников.

Для любительниц авангардного и ретро-стиля дизайнер создала трапециевидное платье с меховой накидкой. Согласитесь, это интересный и необычный вариант свадебного платья. Подобного невозможно найти в коллекциях других модельеров.

В коллекциях Веры Вонг мы можем увидеть, из года в год, прямые модели, ведь они наилучше подчеркивают фигуру и все женственные изгибы. Очень сексуально и неординарно смотрятся варианты из кружева, тонкой органзы и  фатина. В таких тканях каждая девушка будет самой красивой, нежной и стильной.

Классика стиля «Годе» и «Русалка» заиграет по-новому, благодаря драпировкам, не симметричным вырезам и тонким кружевам.

А свадебный наряд в стиле «Принцесса» будет выигрышно выглядеть, благодаря использованию дорогих тканей. Именно они по словам дизайнера смогут показать всю легкость и нежность подвенечного наряда. В этом году это смесь небрежности и роскоши.

Продемонстрировать свои стройные ножки поможет укороченное платье с пышным шлейфом. Именно такой образ будет красиво и необычно смотреться на невесте.

Капельку сексуальности может вам добавить открытый вырез на спине, а легкости и невесомости – нежное облако органзы.

Пышная юбка с заниженным, гладким корсетом будет изумительно подчеркивать вашу фигуру, а безупречный наряд сделает ваше подвенечное платье примером элегантности и стиля.

Интернет-магазин свадебных платьев http://wedboom.by/

 

Читайте так же:
16 21 9 4 20 17 10 12
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...