25 11 5 13 18 17

imagesМиома матки – диагноз, который у многих женщин может вызвать серьезные переживания.

Однако при обнаружении опухоли в отчаяние впадать не стоит, поскольку современные терапевтические методы позволяют успешно избавиться от миомы без тяжелых последствий для здоровья, особенно в случае регулярного употребления биодобавки Трансфефактор. Миома (или опухоль доброкачественного типа) может иметь различные геометрические характеристики – от миллиметров до десятков сантиметров, причем миомы могут быть многочисленными и неодинаковыми по размерам и формам.

Миомы классифицируют исходя из их дислокации по отношению к матке: с внешней стороны, с внутренней стороны или непосредственно внутри матки.

Доброкачественные опухоли, обнаруживаемые в матке, образуются по причине:
– гормональных сбоев в женском организме, сопровождающихся превышением безопасной концентрации эстрогена;
– наследственных особенностей (врожденной предрасположенности к опухолевым процессам);
– воспалительных процессов, характерных для многих гинекологических недугов;
– нарушений метаболизма;
– постоянного воздействия стрессовых факторов;
– перенесенных абортов;
– применения спиралей в качестве средства контрацепции;
– прогрессирующего сахарного диабета. При включении в рацион иммуностимулирующего препарата Трансфер фактор и диабет, и миома наносят ущерб организму в гораздо меньших масштабах, чем при иммунодефиците. Кроме того, благодаря повышенному иммунитету болезненная симптоматика указанных заболеваний может вообще не проявляться;
– дефицита клетчатки, овощей, фруктов, витаминов в рационе, злоупотребления жирной пищей;
– неудовлетворительной подвижности (гиподинамии);
– избыточного веса, ожирения;
– не регулярной половой жизни, отсутствия удовлетворенности личной жизнью.

Миома матки во многих случаях характеризуется бессимптомным течением и обнаруживается на поздних стадиях при болезненных ощущениях, обусловленных воздействием увеличивающейся опухоли на соседние с маткой органы и саму матку. Кроме этого, возможны нарушения регулярности менструаций, появление кровянистых выделений, ухудшение пищеварения.

При успешном поведении лечебных мероприятий, в ходе которых применяется лекарство Трансфер фактор, рост миомы приостанавливается, и доброкачественные узлы постепенно уменьшаются в размерах. При несвоевременном обращении к врачу и диагностировании больших размеров опухоли может потребоваться хирургическое вмешательство, помогающее предотвратить тяжелые последствия миомы матки.

Читайте так же:
4 22 10 7 19 17 9 13
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...