4 24 16 3 7 22

jkВ молодости я часто страдала прострелами в голову…

Как продует ветром, так и начинает в голову стрелять. Растиралась разными растирками, делала прогревания песком, солью, тепло укутывалась и примерно дней за 5-6 с этой проблемой справлялась.

Так было и в тот раз. К вечеру стало стрелять. Растерлась, укуталась шерстяным платком и легла в постель. Надеялась, согреюсь и усну. Но не тут-то было! Прострелы становились все чаще и сильнее, я стонала, и лицо мое искажалось от адской боли. Стала судорожно соображать, что бы мне предпринять такое, и если не унять, то хоть ослабить эту невыносимую боль.

И вдруг ко мне на постель запрыгнул Мурчик. Он деловито прошелся по мне с ног до головы, замурлыкал и начал лапками мне голову топтать.

— Ну, ты, Мурчик, придумал, только этого мне не хватало, — подумала я и хотела было его прогнать. А кот улегся мне на голову и так сладко замурлыкал, что я переменила свои планы. Решила: ладно, лежи.

- А через время почувствовала, как по всему моему телу разлилось необыкновенное тепло, прострелы стали реже и слабее, и я провалилась в сон.

Уже сквозь глубокий сон услышала, как Мурчик спрыгнул с моей постели и ушел. Так спокойно и проспала до утра, а утром проснулась совершенно здоровой. Й только к обеду, когда мой спаситель появился на кухне, вспомнила о ночном происшествии. Накормила его и поблагодарила за лечение.

С тех пор прошло уже более тридцати лет, и злосчастный недуг меня больше не беспокоит. Уже давно нет в живых моего Мурчика, но я часто с благодарностью его вспоминаю. Вот такая невероятная история произошла со мной. Как говорится: «Хотите верьте, хотите нет».

Надежда Ивановна Диордиева

Отличное средство от головной боли — занятие спортом. Рекомендуем купить грушу здесь Mega Tyrnik и отрабатывать свои навыки каждый день. Занимайтесь спортом каждый день и головная боль отступит навсегда!

Читайте так же:
12 1 23 18 9 17 19 14
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...