16 18 22 14 12 3

salmaВ чем выходят замуж звезды Голливуда? Почему они любят, чтобы все было продумано до мелочей?

Свадебные платья героинь любимых фильмов просто потрясают. Не верите? Тогда наша специальная подборка создана для вас!

  1. Сальма Хайек и ее произведение искусства

«Я выйду замуж только в самом лучшем!» — прокричала Сальма и отправилась к дизайнерам из Balenciaga. Девушка хотела создать для свадьбы особенный наряд. Над его производством мастера работали 5 месяцев. В результате получился настоящий шедевр искусства с белоснежной пышной юбкой и блестящим лифом.

  1. Гвен Стефани и ее любовь к Диору

Представители модного дома долго работали над созданием образа. Гвен хотела пойти под венец в пышном платье с сочетанием розового и белого. Дополнил необыкновенным образ ассиметричный лиф. Впрочем, Стефани всегда была особенной. Никто и не сомневался, что она выберет для образа какое-нибудь экстравагантное и интересное решение.

  1. Николь Кидман и ее природная скромность

При всей природной скромности Николь остается воплощением сексуальности и богатства. Чтобы отразить в свадебном образе нежность и изысканность, актриса выбрала рукава-фонарики и прямой крой. Дизайнеры Balenciaga смогли создать для девушки настоящее произведение искусства. А позже фасон платья перекочевал на обложки модных журналов, стал создаваться многочисленными портными по всему миру.

  1. Меган Фокс и ее стиль, вдохновленный «Армани»

«Армани» точно умеет создавать красивые и интересные вещи. Свадебное платье для Меган Фокс не стало исключением. Представители модного дома создали для актрисы образ современной и свободной невесты, которая не боится никаких проблем и внешних препятствий, которая готова работать над собой, нести счастье и радость в мир. Уникальность свадебного платья была и в том, что дизайнеры отказались от использования ярких акцентов и блестящего декора. На фоне других свадебных платьев это получилось особенным.

  1. Дженнифер Энистон и неудачное замужество

В июле 2000 года актриса появилась в платье из белоснежного шелка и тюля, украшенном сотнями жемчужин. Правда, работа американского дизайнера Лоуренса Стила так и не принесла семейного счастья. Через 5 лет после свадьбы пара рассталась, а Дженнифер Энистон собственными руками порезала свадебное платье на сотни лоскутов.

Пышные и не очень, свободные и приталенные, со стразами или без них… Свадебные платья звезд Голливуда вдохновляют!

По материалам сайта wedboom.kz

Читайте так же:
21 16 9 19 13 6 8 25
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...