15 7 8 22 4 2

8aeАлкоголь для многих современных людей становится не просто вредной привычкой, но и серьезной проблемой для здоровья и жизни. Люди сами не понимают, как они становятся зависимыми, не хотят признать, что от алкоголя они уже не могут прожить и дня. В конце концов их ждет очень плохой конец, если вовремя не помочь такому человеку. Если Ваш близкий или родной человек пьет – у Вас еще есть шанс спасти его жизнь и вернуть человеку смысл жизни…

Многим людям вообще запрещено пить по состоянию здоровья.

Алкоголь и глаукома

Возможно, вы слышали, что ликер снижает ВГД. В этом есть доля истины: одна или две рюмки ликера снижают ВГД у некоторых людей. Однако эффект пропадает, даже если у вас есть ощущение, что вы контролируете свое давление.

Кроме того, при трансформациях алкоголя в организме образуются вредные свободные радикалы. Некоторые эксперты советуют глаукомным пациентам ограничить потребление алкоголя.

Лучше не рисковать и лишь изредка и очень малыми дозами принимать крепкие напитки, а еще лучше вообще от них отказаться.

Что может спасти от алкоголя?

К Вашему вниманию реабилитационная программа alkospas.ru. Всего 5 занятий по полтора часа и Вы можете спасти человеку жизнь. Раз и навсегда избавиться от алкоголя, найти новые ценности в жизни, вернуться в семью.

Лучшие специалисты и разработанная ими программа поможет алкоголику не просто прекратить пить, а раз и навсегда забыть об этой пагубной привычке. Самое главное – это мотивация и желание человека. Без этого ничего не получится. Поэтому если желание действительно есть, тогда настоятельно рекомендуем посетить сайт клиники и узнать все подробности. Не стоит откладывать процесс реабилитации. Начните уже сегодня!

Читайте так же:
1 14 24 5 17 16 2 19
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...