7 12 22 4 23 19

ginekologiaКаждая современная женщина просто обязана следить за состоянием своего здоровья. Своевременные обследования всегда дают отличные шансы сохранить здоровье на протяжении многих лет. Даже если у Вас обнаружат недуг, если его найдут на ранней стадии – есть высокие шансы вылечить без особых последствий. Главное – обращаться за помощью к опытным специалистам, например в медицинскую академию «Генезис», которая уже на протяжении 14 лет заработала отменную репутацию.

Киста размером с рисинку

У меня обнаружили кисту размером с рисинку на выходе мочеиспускательного канала. Гинеколог сказал, что это не оперируется. Со временем киста увеличивалась и вскоре стала размером с грецкий орех. Мочилась каждый раз с превеликим трудом. И вот спасибо людям, научившим, как кисту вывести.

Для начала я очистила кишечник клизмами с уриной (по Малахову). После этого несколько дней пила компоты из малины и клубники да ежедневно по утрам принимала согревающую ванну минут по 15-20. Потом собрала 4 л урины, выпарила ее в эмалированной кастрюле до 1 л и начала лечиться. Утром, после ванны, обтиралась упаренной уриной, обсыхала и компресс делала.

Обмакивала бинтик в горячую мочу, прикладывала к кисте, сверху прижимала целлофаном с ватой и тепло одевалась. Компресс не снимала несколько часов, а на ночь ставила свежий. Через три дня на бинте появились темные выделения, и киста стала мягкой, на четвертый — начал выходить гной. А на обследовании выяснилось, что от моей кисты остался только один малюсенький рубец!

Рекомендуем посетить сайт http://surgicalclinic.ru/ и подробнее узнать о сфере деятельности медицинской академии «Генезис». Крепкого Вам здоровья!

Читайте так же:
2 5 11 3 14 8 4 18
Оставить комментарий

Реклама
Последние публикации
Наш опрос

Какое качество вы цените в мужчинах больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...